Lucka
Активный участник
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
какие необычные чувства у вас вызывают ненакрашенные девушкииногда вижу девушку хочется к ней подойти обнять и заплакать
какие необычные чувства у вас вызывают ненакрашенные девушкииногда вижу девушку хочется к ней подойти обнять и заплакать
какие необычные чувства у вас вызывают ненакрашенные девушки
как сказал один мудрый человек: "на смену внешнего приходит содержание"....да уж, но молодость уходит безвозвратно )))))))))
как сказал один мудрый человек: "на смену внешнего приходит содержание"....
какие необычные чувства у вас вызывают ненакрашенные девушки
Крастесь в блондинок, маловато чёто их, както эффектно смотряться, глаз радуют, красные и рыжие не красиво, тёмные монотонно. Но блондинко не каждой идёт, это тоже следует учесть.
Тут есть тест для определения подходящего цвета волос).
Чтоб такого не происходило, обычно сама проговариваю то, что у меня сомнения вызывает, а подругу прошу не оценить плохо/хорошо (так как ответ очевиден в большинстве случаев), а на конкретные вопросы ответить.
+1)))А женщин лучше вообще не слушать:713ac382742aafc8937
почему есть очень красивые рыжие цвета, рыжих вообще мало, мало кто на это рискнёт.
Детка, а как ты думаешь, мне пойдёт блонди? я про волосы)))))))))имхо рыжая и блондинка - это состояние души. Собсно, как и брюнетка и прочее
тебе ж сказали...не слушать женских советов....Детка, а как ты думаешь, мне пойдёт блонди? я про волосы)))))))))
нее, ну ты чё.....ку-ку чтоле?!зы. совет мужской: токо не кипельно-белый....
она мне не женщина, она мне друг)тебе ж сказали...не слушать женских советов....
мне тоже рыжый посоветовали.. но я не рискнуМне типа присоветовали рыжий
Судя по фотороботу в профиле, тебе пойдёт совершенно любой цвет волос. Только вот для белого макияж другой нада. ИМХО.мне тоже рыжый посоветовали.. но я не рискну
почему ку-ку....от тебя можно всего ожидать....тыж такая вся внезапная....нее, ну ты чё.....ку-ку чтоле?!
она мне не женщина, она мне друг)
как ты мог такое обо мне подумать, "только чистый спирт"(с)почему ку-ку....от тебя можно всего ожидать....тыж такая вся внезапная....
ну-ну,королева.....и,кстати,не забудь виноградинку на закусь положить.....как ты мог такое обо мне подумать, "только чистый спирт"©