L
LancerA
Guest
А чо он тебя остановил?
нарушила на Орджоникидзе.. направление строго по полосам (кажется так). из крайнего правого (которые только направо) в крайний левый прямо )))))))))))))
А чо он тебя остановил?
Блондинка))нарушила на Орджоникидзе.. направление строго по полосам (кажется так). из крайнего правого (которые только направо) в крайний левый прямо )))))))))))))
То просто идиот(ка)
З.Ы. Какое искаженное представление о езде Шумахера...
Скажу про себя. что я далеко не шумахер и не люблю когда ездят быстро - быстро далеко не равно хорошо. Я езжу согласно утсановленным правилам - я стараюсь так ездить. более того я так ездить умею. В процессе обучения я безсловно мешалась людям, бесусловно занимала порой не ту полосу и так далее и наверняка может и не подозревая об этом создавала потенциально опасные ситуации. но я спокойно относилась к людям которые сигналят дабы привлечь мое внимание, дабы предотвротить какую то ситуцию или просто показать мне что я дебилка - ничего страшного в этом нет. это нормально. А раздражают меня в первую очередь люди которые НЕАДЕКВАТНЫ во всех своих проявлениях - будь то вождение либо что то другое. выехать от испуга на полосу встречного движения это неадекватно - и чей то я буду добра к этим людям (неважно мужчина это или женщина) ? я не хотела бы встретить ее/его на дороге например. писать - непойму чего мне все сигналят - тоже не адекватно - не понимашь - остановись - подумай. проанализируй. возможно они далеко не заигрывают с тобой а пытаются тебе на че то наменуть. нет ?
вообщем, можно сказать некоторые извиняются за свое поведение на дороге )
угу))) тема сцупер позитиффф) щас извиняцо поеду)))вообщем, можно сказать некоторые извиняются за свое поведение на дороге )
Представьте себя с таким транспорантом.Вообще ко всем выданым правам с женским фото, надо выдавать какой то огромный транспорант еще - как опознавательный знак, он должен на крышу крепиться (ну у оки, я фиг знает куда, это технические моменты они решаемы) - тогда и вопросов не будет и сигналить нет необходимости ))))
asd_k , я так понимаю накипело! По мне девочки, они хоть аккуратно тупят.... Меня вот выбешивает пацанва на двенашках и четырках, с места крутящие руль и жмущие педаль в пол. Наигравшиеся в нинфоспид, любители дрифта..... мать их.......
Преувеличение в том, что Вы предлагаете новичку за рулем постоянно рефлексировать по поводу того, что он сделал не так. А по моему мнению, реально опасные ситуации новичок создает все же не так часто, как это хочется видеть другим, тем более, если у него соответсвующий знак на стекле. Дорога ведь требует думать за себя и "за того парня", а это недоступно новичку по определению: невозможно пытаться предугадывать действия других участников движения, когда действия собственных рук и ног не доведены до автоматизма.Но в чем же мое преувелечение?
Думаю, что Плюсик и ТС "малость" преувеличили остроту ситуации, рассказывая о случившемся. Если в меня кто-нить приедет (ттт), то мне, думается, будет по барабану по большому счету причина, так как факт она поменять будет не в состоянии в любом случае.Была давно тема про Плюсика, кажется (могу спутать) в которой девушка делилась тем что "чуть не сбила гаишника" объясняла она это тем что ее отвлекал ребенок на заднем сиденье и что вообще день не удался, скажите Вы примите такие объяснения если не приведи Господи Вам в лоб (на вашей полосе) приедет автор этой или той темы - и скажет - ну блин я же испугалась и меня отвлекали еще, Вы тоже скажете - да ладно - фигня, подумаешь ?
Представьте себя с таким транспорантом.
Нормальная девочка, которой и так страшно садиться за руль, дала бы реально стрекача, от такой машинки, да еще с таким транспорантом.ну и чего бы нет )
и прицелица легче))))))))))Вообще ко всем выданым правам с женским фото, надо выдавать какой то огромный транспорант еще - как опознавательный знак, он должен на крышу крепиться (ну у оки, я фиг знает куда, это технические моменты они решаемы) - тогда и вопросов не будет и сигналить нет необходимости ))))
да не надо извенений - надо понимания. чтоб человек п о н и м а л что он делает и за каким. и чтоб если ошибся тоже понимал. вот и все.
и прицелица легче))))))))))
Женщин впринцепи п о н я т ь не в о з м о ж н о )