)))) хотя проще включить аварийку
пользовалась этим пока не научилась))) раскорячишься где нить на подъеме, включишь аварийку, посидишь покуришь, успокоишься, сзади пробка уже образуеца, музыку тока погромче надо, чтоб мат объезжающих не слышать, и вперёд....но это лучше чем гаишников ждать, потом в гибдд сидеть)))))
вот теперь чёт всё чаще гаишников жду и в гибдд сижу, ну там не долго, если права с собой возить)))
а ещё спасибо инструктору который научил мне сигнал игнорить, вааще не напрягает. и сама не сигналю)) даже не знаю как он орёт, недавно случайно нажала даже не поняла что это мой, спросила рядом сидящего, типа чёэт мне сигналят. может я что потеряла? он долго ржал...
Приколисты вы девченки когда за рулем...Сам лично видел на кольце 3-дачной как одна "дама" управляла окушкой,говорила по телефону и ещё чето на нетбуке писала в одноклассниках,пропуская машины с моста...
Он у неё так сильно светился в салоне зимой в 19.00 вечера. Вот её хоть бойся хоть пугай...
вот кстати да, я согласна, что мы как мартышки за рулём, и не потому что как с гранатой фиг знает куда киница. за сабой замечаю, у нас привычка делать кучу дел одновременно, причём никак между сабой не связанных и даже более ваще не обязательных в данный момент, это как смотреца в зеркало, попровлять макияж когда разговариваешь по телефону, особенно с мужским полом, он же миня всё равно не видит, но инстинкт, курить, потому что именно щас захотелось, переключать скорости, убрать сумку подальше чтоб сигаретой не задеть, переключить трек потому что этот чёт вот именно щас не прёт, а щас это оооооочень важно, и вот елси бы мы умели что-либо делать ногами, как обезьяны, они бы тоже были задёствованы)))