Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
С её то самолюбием? Сам как думаешь?а оно ей надо?
С её то самолюбием? Сам как думаешь?а оно ей надо?
С её то самолюбием? Сам как думаешь?
Ну не.. судить о чьих то возможностях дело неблагодарное)ну как-то так,канешна....я удивляюсь несоответствию запросов и возможностей....
Ну не.. судить о чьих то возможностях дело неблагодарное)
Александр я просто успокаиваю человека))
Тем более)так со своей колокольни естественно....
Главное, что не пурген! ))новопассит ходячий ))))) чтобы я без тебя делала.
изверг ))Главное, что не пурген! ))
что тем более? а ты типа с чужой?.....я своё мнение сказал,на то он и форум....Тем более)
Т.е. разницу не видишь между мнением по вопросу и обсуждением стороннего человека, а именно - публичное высказывание своего видения, основанного на субъективном додумывании особенностей его натуры и прочих характеристик личности?что тем более? а ты типа с чужой?.....я своё мнение сказал,на то он и форум....
Т.е. разницу не видишь между мнением по вопросу и обсуждением стороннего человека, а именно - публичное высказывание своего видения, основанного на субъективном додумывании особенностей его натуры и прочих характеристик личности?
Это твой субъективный прогноз всего- лишь.))ну как-то так,канешна....я удивляюсь несоответствию запросов и возможностей....
ЛансерА сама разберётся, что ей соответствует.
И.... пошлет всех далеко и надолго!
Нормальный такой фандрайзинг ))).хватит умничать, помогите материально.
Нормальный такой фандрайзинг ))).
в кои то веки +1на мой взгляд дело не в преувеличении. рыбаки тоже преувеличивают размер улова. меня убивает сама постановка темы: БЛОНДИНКА ЗА РУЛЕМ. и что дальше??????????? типа тебе можно тупить и ездить по бабской тупости??? тупая ты - так сиди дома и готовь жрать. а вот на дороге это помимо твоей проблемы становится и проблемой участников ДД. а мне оно надо???? что это за оправдание: блондинка. еще и гордится типа.... тьфу.
сиди дома