Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
ФоксМалдером наверное не стоит ограничиваться, нужно еще несколько пользователей отлучить от АС, которые чернуху всякую непотребную изрекают.
может пока тебя не "отлучили" продолжишь дело фокса?ФоксМалдером наверное не стоит ограничиваться, нужно еще несколько пользователей отлучить от АС, которые чернуху всякую непотребную изрекают.
Зачем?может пока тебя не "отлучили" продолжишь дело фокса?
переадресуй свой вопрос фоксумалдеруЗачем?
Поищите на других ресурсах
Это да - психика здоровее будет.А лучше не ищите.
Проблема в том, что как уже пояснили, человек собирает всю самую мерзость с округи и тащит в одно место. Но не для того, чтобы обсудить, предложить решение, высказать мнение, сделать выводы, осудить или одобить, а просто, чтобы эта мерзость была. Чтобы ее было много и чтобы у всех на виду. Нагадить посреди двора и смаковать.
Есть темы, такие как Однажды в... и про сало. Там столько "глупости".ooh_lol: Иногда даже удивляюсь, как они в середине двора все там помещаются. ooh_lol:
И этот запах большинство вполне устраивает. rankster2:
+1
топикстартером вопрос ставился не о "бане" кого либо, а о реализации технической возможности вообще не видеть посты пользователей, внесенных в свой локальный игнор-лист.
причем не видеть не просто само содержание поста ,а чтобы в теме вообще не было никакого упоминания что "заигноренный" пользователь что то написал.
Ой щас понесётся...
Ну хоть кто-то понял о чем я говорил!
в штатах поймут без проблем,а в России официальный язык-русский.Слабо?Есть такая поговорка.
Do not take your lunch next to dog shit in the park!
Зачем?
в штатах поймут без проблем,а в России официальный язык-русский.Слабо?
Я лично читаю сообщения тех людей, которыe мне симпатичны! Т-яркий тому пример.
ну суть я понялв штатах поймут без проблем,а в России официальный язык-русский.Слабо?
нее, что-то не сри, там где люди общаются(едят), и не ешь(не общайся) там где срут"Не употребляй свой обед в парке рядом с собачьим дерьмом".
Памятки в парках у америкосов что ли?)
Ну пусть твой хахель в Саратов приедет, обратимся тут к нему на Вы, как положено.A,
Ко мне обращайтесь только на "Вы". Для воспитанного человека это сделать не составит никакого труда.