Блокировка пользователей

• Автор темы amper
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Парой строк кода можно сделать скрытие темы на форуме, если она набирает определенное кол-во минусов. Почему бы нашему Админу эту фичу не написать еще лет так 5 назад? Работы на пару часов, а выхлоп в виде довольных пользователей форума будет огромный.
Использовать в 2015 году движок форума, который был написан около 15 лет назад и при этом иметь достаточно большую аудиторию пользователей - такое только в России возможно.

admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
а я вообще не знаю кто такой фокс и про каких котят тут все говорят... но есть много претензий к некоторым местным обитателям. как и у них ко мне наверняка.
считаю что по совести нужно либо в правилах запретить создавать какие либо темы, либо банить на вечно и тех кто постит и тех кому не нравится.
по сути такие баны очень уж смахивают на текущую информационную пропаганду. когда люди будут видеть только то что им показывают. такой то манямирок, такая то киселевщина.
Никто не против разных мнений, взглядов и тп. О чем и говорят порой очень жаркие дискуссии на форуме с полярными позициями. Тут немного иная ситуация: жители дома знают, что в двух кварталах есть свалка, куда свозят отбросы со всего города. Знают и никто об этом особо не говорит, ибо не интересно. Но один из жителей таскает к себе в квартиру, немного в подъезд всякий хлам, гнилые овощи, разлагающиеся трупы животных и тп. При этом каждый раз хвастается, демонстрирует что он принес - кошку без головы, крысу без зубов, - всем соседям, детям, бабушкам, женщинам. С одной стороны вроде как и не совсем противозаконно, а сдругой - невыносимо жить всему дому. А если и удается формально привлечь, то сосед отделывается мелким штрафом или несколькими сутками ареста. А дальше продолжается тоже самое.

OP
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Raf,
фокс это как пример, т.к. многих воротит от его постов.

я за механизм, который позволит мне как пользователю отсечь полностью тех, кого противно читать.
Другие пусть читают, заигноренный мной пусть пишет, если в рамках правил форума.

Про скрытие темы при минусах, на АС такое не прокатит - многие помнят кирпичики))

admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Парой строк кода можно сделать скрытие темы на форуме, если она набирает определенное кол-во минусов. Почему бы нашему Админу эту фичу не написать еще лет так 5 назад? Работы на пару часов, а выхлоп в виде довольных пользователей форума будет огромный.
Использовать в 2015 году движок форума, который был написан около 15 лет назад и при этом иметь достаточно большую аудиторию пользователей - такое только в России возможно.
А кто-то имеет все новомодные новинки и ноу-хау, но не имеет аудитории.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 907
Баллы
113
Никто не против разных мнений, взглядов и тп. О чем и говорят порой очень жаркие дискуссии на форуме с полярными позициями. Тут немного иная ситуация: жители дома знают, что в двух кварталах есть свалка, куда свозят отбросы со всего города. Знают и никто об этом особо не говорит, ибо не интересно. Но один из жителей таскает к себе в квартиру, немного в подъезд всякий хлам, гнилые овощи, разлагающиеся трупы животных и тп. При этом каждый раз хвастается, демонстрирует что он принес - кошку без головы, крысу без зубов, - всем соседям, детям, бабушкам, женщинам. С одной стороны вроде как и не совсем противозаконно, а сдругой - невыносимо жить всему дому. А если и удается формально привлечь, то сосед отделывается мелким штрафом или несколькими сутками ареста. А дальше продолжается тоже самое.
Аналогия одна лучше другой)))

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
А кто-то имеет все новомодные новинки и ноу-хау, но не имеет аудитории.

Да, но не решая технические косяки с форумом, аудиторию вы тоже не прибавляете.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Никто не против разных мнений, взглядов и тп. О чем и говорят порой очень жаркие дискуссии на форуме с полярными позициями. Тут немного иная ситуация: ваш сосед таскает к себе в квартиру и немного в подъезд всякий хлам, гнилые овощи, разлагающиеся трупы животных и тп. С одной стороны вроде как и не совсем противозаконно, а сдругой - невыносимо жить всему дому. А если и удается формально привлечь, то сосед отделывается мелким штрафом или несколькими сутками ареста. А дальше продолжается тоже самое.

так тут отписалось 10 человек допустим (я не считал) про фокса, а я и знать не знаю кто такой. да и про хлам и разлагающиеся трупы - для меня тут половина форума из такого хлама. просто давно перестал сидеть в таких разделах даже не задумываясь выискать что то интересное.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Raf,
я за механизм, который позволит мне как пользователю отсечь полностью тех, кого противно читать.
Другие пусть читают, заигноренный мной пусть пишет, если в рамках правил форума.

да это на мой взгляд оптимальный вариант, когда человек сам решает кого ему читать, кого нет, как вариант с цитатами - вставлять не цитату а линк на цитируемое сообщение. без текста.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
а я вообще не знаю кто такой фокс и про каких котят тут все говорят... но есть много претензий к некоторым местным обитателям. как и у них ко мне наверняка.
считаю что по совести нужно либо в правилах запретить создавать какие либо темы, либо банить на вечно и тех кто постит и тех кому не нравится.
по сути такие баны очень уж смахивают на текущую информационную пропаганду. когда люди будут видеть только то что им показывают. такой то манямирок, такая то киселевщина.
Браво

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 803
Баллы
113

Но знаешь что такое кисилевщина.

Ф

Фокс Малдер

Guest
жители дома знают, что в двух кварталах есть свалка, куда свозят отбросы со всего города. Знают и никто об этом особо не говорит, ибо не интересно. Но один из жителей таскает к себе в квартиру, немного в подъезд всякий хлам, гнилые овощи, разлагающиеся трупы животных и тп. При этом каждый раз хвастается, демонстрирует что он принес - кошку без головы, крысу без зубов, - всем соседям, детям, бабушкам, женщинам. С одной стороны вроде как и не совсем противозаконно, а сдругой - невыносимо жить всему дому. А если и удается формально привлечь, то сосед отделывается мелким штрафом или несколькими сутками ареста. А дальше продолжается тоже самое.
Свалка в двух кварталах от дома, это ВСЕ РОССИЙСКИЕ СМИ?
Вчера в российской комедии подсмотрел:
Что за фильм-то, назови, посмотрим...:)

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было! ©Трое из Простоквашино.
Может вот ключ к вопросу?
Без седла если только, с торчащей трубкой

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 917
Баллы
113
отлично написано

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
отлично написано

вообще то не очень, вернее с какой стороны посмотреть, даже в данной теме видно жителей которые таскают отбросы. вместо конструктива язвительные шуточки и тому подобное.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Какие вы злые и нетолерантные! Я ни одной темы Фокса не видела и не читала(

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Считаю что темы можно обсуждать любые, в соответствии с законом. Котята прошлись по всем СМИ и Автосаратов не исключение в чём проблема то???

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 531
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 917
Баллы
113
Считаю что темы можно обсуждать любые, в соответствии с законом. Котята прошлись по всем СМИ и Автосаратов не исключение в чём проблема то???
Вопрос прямо в яблочко.
ИМХО людей раздражает не подбор новостей, а то, что фоксмалдер тупо их постит. Сам ничего не обсуждает, своего мнения не высказывает, на вопросы не отвечает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ