Ф
Фокс Малдер
Guest
Где и почём?а я ДХО поставил и не парюсь)))
Где и почём?а я ДХО поставил и не парюсь)))
ставил сам. заказывал вот здесь http://amurled.ru/category/dlja-avtomobilja/ (не реклама). мои DRL 001. правда шли до саратова 14 дней(почтой).инсталяция проста. присоединить три проводка и прикрутить фонарики.Где и почём?
Это каким-же образом можно ее измучить?Кому надоело мучать электрику своей машины
Ты внёс изменения в конструкцию транспортного средства, непредусмотренные заводом?ставил сам.
Ты внёс изменения в конструкцию транспортного средства, непредусмотренные заводом?
повеселил с утра, чуть моСк с просони не лопнулоткрыла сумочку, достала кошелочку, закрыла сумочку, открыла кошелочку, достала кошелек, закрыла кошелочку, открыла сумочку, положила туда кошелочку, закрыла сумочку, открыла кошелек, достала деньги, открыла сумочку, достала кошелочку, закрыла сумочку, открыла кошелочку, положила туда кошелек, закрыла кошелочку, открыла сумочку, положила туда кошелочку...
Не считают это настолько нарушением, чтоб останавливать?
Вот ради интереса просто. Днем специально не включал ближний свет, ездил просто с габаритами, причем именно мимо ГАИшников, в их постояных местах - проспект/горького, проспект/радищева, проходная правительства на Горького и тд. Не один раз причем. Даже стоял на красном прямо перед ГАИшником, смотрящим на движение. Ни разу не проявили интереса и ни разу не остановили.
не включаю ближний вообще,только если впереди гайцы,неохото лампочки жечь да бред днем с фарами ездить. ИМХО
Главное зло -- это тонь. Ближний свет -- фигня.
+ 1 я тоже не включаю.не включаю ближний вообще,только если впереди гайцы,неохото лампочки жечь да бред днем с фарами ездить. ИМХО
им эту косточку еще не бросили, да и маленькая она. Вон на Зарубина и Посадского там да, наверно конкурсы на эти места ))Вот ради интереса просто. Днем специально не включал ближний свет, ездил просто с габаритами, причем именно мимо ГАИшников, в их постояных местах - проспект/горького, проспект/радищева, проходная правительства на Горького и тд. Не один раз причем. Даже стоял на красном прямо перед ГАИшником, смотрящим на движение. Ни разу не проявили интереса и ни разу не остановили.
не включаю ближний вообще,только если впереди гайцы,неохото лампочки жечь да бред днем с фарами ездить. ИМХО
+ 1 я тоже не включаю.