ZEVS 079
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Так они наоборот - НЕ будут включать..Детский дух противоречиия сделает свое дело..
Так они наоборот - НЕ будут включать..Детский дух противоречиия сделает свое дело..
вообще, обязательство настраивать свет по определенному ГОСТу существует уже сто лет, что регулярно должно проверяться на ТОНадо было по мимо обязательство включать этот свет, ввести еще обязанность его настраивать.... Слепит каждый второй...
Производители лампочек начнут получать сверхприбыли!!!!!!!!!!!!!)))Наивные вы ваша безопасность никого не волнует!!! Сделано для того чтобы вы не моргали светом что в соседнем кусте сидит мент с радаром. И чтобы бензин покупали чаще, в роде как денег с нас мало сосут.
Ответственность по новым поправкам наступает завтра, 21 ноября.забыл и проехал мимо трех ментов, причем один стоял прям у моей машины в пробке. Ниче не сказали.
Вы часто в фарах лампочки меняли? Я, за три года на старой - ни разу. Хотя вечерами-ночами-сумерками ездить приходилось много.Производители лампочек начнут получать сверхприбыли!!!!!!!!!!!!!)))
Сегодня ещё туман средней поршивости, скорее всего он повлиял на законопослушность наших граждан...Утром наблюдал в окно за движением, из 10 проехавших машин, только у одной не горели фары.
Много или мало-это понятие относительное и для каждого разное...Я не веду учёт, но габаритные лампочки менял не один раз...Вы часто в фарах лампочки меняли? Я, за три года на старой - ни разу. Хотя вечерами-ночами-сумерками ездить приходилось много.
Вполне может быть, что из-за низкой посадки Вашей машины/сиденья.
P.S. Включайте аварийку. Вполне вероятно, что мысль будет понята..
Вполне возможно, что и дальний. Честно говоря сам несколько раз ловил себя на том, что еду с дальним в городе. Сорри всем, но не могу никак привыкнуть к переключателю на новой машине...Там если слегка "на себя" подрулевым, то кратковременное включние - как обычно сигналим, а если чуть сильнее рычаг довести - дальний включается на постоянку. И никак, кроме как по приборке это не поймешь (днем).так раз тебе в глаза и темнота....
очередное заблуждениеОтветственность по новым поправкам наступает завтра, 21 ноября.
Некоторые контрацептивы и в сумерках ездят без огней вообще. Часто замечаю. В следующий раз не замечу, пойду на таран.
Сорри. За свет можно и сегодня. Это ужесточения в КОАПе начинаются завтра..очередное заблуждение
за свет - сегодня свободно можно схлопотать 100 рублей)
Давай, давай, потом доказывай, что ты слон!
:yes4:Сорри. За свет можно и сегодня. Это ужесточения в КОАПе начинаются завтра..
P.S. Так правильно?
19.4. Противотуманные фары могут использоваться:
- в условиях недостаточной видимости как отдельно, так и с ближним или дальним светом фар;
- в темное время суток на неосвещенных участках дорог совместно с ближним или дальним светом фар;
- вместо ближнего света фар в условиях, предусмотренных пунктом 19.5 Правил.
Скажите пожалуйста, чем объяснить менту в случае остановки, что можно включать ПТФ, а не конкретно ближний? Чем это регулируется?
На зеркале для этих случаев переключатель должен быть.пришлось зеркало в другую сторону отворачивать