Благодарности...или же как седни модно "респекты"

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
спасибо Medieval за помощь в заводке, а также такси "Старт" и магазину запчастей на Чернышевского.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А вообще - это был просто подвиг. Как моральный, так и физический.
Начиная с 14-00, мы пересеклись с Пашкой (Red Baron), чтобы починить его дверку на двенахе, которая уже 4 месяца не открывалась. Я начал потреблять пиво (это ключевая фраза, дальше время у меня измерялось в бутылках). На третьей бутылке мы героически закончили дверку и поехали к нему во двор с целью продолжить распивание пива. На четвертой бутылке мы приехали. Примерно на восьмой бутылке за мной приехала Felicia, и мы начали движуху по починке её бампера, который она раскоцала, вылетев с трассы. Пока покатались по автомагазинам в поисках эпоксидок, шпатлевок, скотчей и т.д. подходила к концу одиннадцатая "Золотая бочка". Заканчивая тринадцатую, я все таки снял бампер с её Фиесты. Далее все происходило стремительно и быстро. Замес, слой, прогрев, следующий замес... Так пролетало время - одна за другой. Помню, что кто-то подсуетился насчет шавермы, перекур, снова в бой с иноземными захватчиками. Ориентировочно на семнадцатой единице времени я замутил какую-то новую технологию нанесения и все пошло еще быстрее и стремительнее, правда враг тоже крепчал. И вот вскрыли уже бонусный ящик, зрение обострилось до орлиного, руки начали наливаться силой и я уже не глядя скручивал крышки у бутылок одну за другой. Временами с тыла заходили иноземные враги, приходилось бороться, но мы не сдавались... И вот, примерно на 25-ой "минуте", я, отмахиваясь строительным феном Vivos'а, произнес победную речь, означающую, что наши сегодня победили, но не стоит расслабляться в дальнейшем. Собрав последние силы в кулак, мощным рывком бампер был поставлен на место, кровавые следы войны (подтеки) были спешно прибраны, т.к. очень торопились, ведь уже шла 28-ая "минута"... Придя домой, глянул на часы: 03:50...

"...Сердце посажено, печень на**й послана, за головой стараюсь ухаживать, но по ходу поздно..." (с) Guf

до конца первого тайма не дотянуто буквально 17 минутобутылок. Надо продолжать тренировку. Требуется двенаха с запертой дверью, бампер от фиесты и пару ящиков времени.

M

Mikka

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
ресепект свр за отданный без-воз-мез-дно, то есть даром, аккумулятор ;)
ну и конечно же за душераздирающую историю о способах буксировки "почтиновой семерки" ;)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Лёш, спасибо! :)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Мегареспект dagger)) Не ожидали мы ТАКОГО счастья))))))))

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Огромное спасибо ПРОКУРОРу за полную реабилитацию телефона моей младшей сестренки!)))))))))))))) Лешка, гранд мерси тебе!))))))))) Дите просто счастливо, видел бы ты!!!))))))))))

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Просили передать - Пожалуйста)) "Должна будешь!)))"

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Большое спасибо Малому за реальную помощь!).

freya13

freya13

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Респект гайцам! (не бейте меня) за то, что дали понять, что женщины бывают правы...:)

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Большое спасибо Малому за реальную помощь!).
Вот ты конечно можешь подумать что-то не то, но опять полностью согласна с тобой и ставлю в благодарность Малому баааааааааааааааааальшущий +1!!!!!!))))))))))

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вобщем так! :) Огромнейшее спасибо Роме Stеаlth(tm) за всё: 1. За то, что не отказал в помощи:) 2. За то, что доставил звезду до места назначения))))) 3. За море позитивного общения:) 4. За отличное настроение:) 5. За всё-за всё:) Вобщем, Рома, действительно хорошо, что ты есть:) Заявляю официально, что не зря ты написал предыдущую благодарность себе)))))

Diamond

Diamond

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Респект всем хотябы за то что создали такой сайт где люди собрались по интересам, есть о чем поговорить есть у кого совет ценный узнать вобщем всем респект)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Мегареспект dagger за фото))) Они будут в рамочке))

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
продолжу предудущего оратора)
респект тем людям, которых узнала через автосаратов, за то что они есть))))

в частности Аня Nega респект за Днюху)))

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мега респект UnPlug за грамотную консультацию по сантехнике!!!

Gastelo

Gastelo

Новичок
Реакции
356
Баллы
0
Респект Roman2106 за помошь!

VMA

VMA

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Огромный респект Gektor за охеренный вечер, жратву, кальян и выпиффку....Первый раз из универа в 11 вечера приехал)))
Спс..Edelweiss за то, что откликнулся....и мог подвезти;)

Gektor

Gektor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Огромный респект Gektor за охеренный вечер, жратву, кальян и выпиффку....Первый раз из универа в 11 вечера приехал)))
Спс..Edelweiss за то, что откликнулся....и мог подвезти;)
Спасибо Миш, ты заходи как нибудь еще:)Тебе тоже респект за отличное настроение.

Верх Низ