Благодарности...или же как седни модно "респекты"

Maria

Maria

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Респект огромный Антонищу!!! (Ну ты понял))))

Антонище

Антонище

Участник
Реакции
11
Баллы
38
всегда! (ну ты поняла) )))))))

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
просто МЕГА респект от меня Unplug.
спасибо, Саш, что выручил... пиво я те завезу куда и когда скажешь :) оно у меня будет болтаться...

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Даааа... Бампер у Форда-Фиесты - это нечто )))

П.С. Правда мне кажется, что с клиренсом 10см она его все равно оторвет. )))

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
А вообще - это был просто подвиг. Как моральный, так и физический.
Начиная с 14-00, мы пересеклись с Пашкой (Red Baron), чтобы починить его дверку на двенахе, которая уже 4 месяца не открывалась. Я начал потреблять пиво (это ключевая фраза, дальше время у меня измерялось в бутылках). На третьей бутылке мы героически закончили дверку и поехали к нему во двор с целью продолжить распивание пива. На четвертой бутылке мы приехали. Примерно на восьмой бутылке за мной приехала Felicia, и мы начали движуху по починке её бампера, который она раскоцала, вылетев с трассы. Пока покатались по автомагазинам в поисках эпоксидок, шпатлевок, скотчей и т.д. подходила к концу одиннадцатая "Золотая бочка". Заканчивая тринадцатую, я все таки снял бампер с её Фиесты. Далее все происходило стремительно и быстро. Замес, слой, прогрев, следующий замес... Так пролетало время - одна за другой. Помню, что кто-то подсуетился насчет шавермы, перекур, снова в бой с иноземными захватчиками. Ориентировочно на семнадцатой единице времени я замутил какую-то новую технологию нанесения и все пошло еще быстрее и стремительнее, правда враг тоже крепчал. И вот вскрыли уже бонусный ящик, зрение обострилось до орлиного, руки начали наливаться силой и я уже не глядя скручивал крышки у бутылок одну за другой. Временами с тыла заходили иноземные враги, приходилось бороться, но мы не сдавались... И вот, примерно на 25-ой "минуте", я, отмахиваясь строительным феном Vivos'а, произнес победную речь, означающую, что наши сегодня победили, но не стоит расслабляться в дальнейшем. Собрав последние силы в кулак, мощным рывком бампер был поставлен на место, кровавые следы войны (подтеки) были спешно прибраны, т.к. очень торопились, ведь уже шла 28-ая "минута"... Придя домой, глянул на часы: 03:50...

"...Сердце посажено, печень на**й послана, за головой стараюсь ухаживать, но по ходу поздно..." (с) Guf

Sonata

Sonata

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
БОльшое спасибо Инфинити за новый номерочек аськи:meeting:

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Респект Serega, meg@ и FOMA за гигабайт информации по Accent!))). До конца года хватит изучать))).

Dobrovolec

Dobrovolec

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Огромный респектище Boss'у за неоценимую помощь и моральную поддержку!!!

S

Stealth™

Guest
Просто наиколоссальнейший респектище Stealth™ за то, что он есть такой, какой он есть!
Рома, ты лучший !!!

S

Stealth™

Guest
ГЫЫЫ..
Трезвый.

Но человека, лучше чем Роман ни на форуме, ни в жизни не встречал.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Огромнеёшая благодарность самому мягкому и пушистому за прекрасный вечер :) :girl_in_love:

Termit

Termit

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Респект а160хт и Высилию А100 за вчерашние посиделки. :yahoo:

Верх Низ