Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
спасибо Medieval за помощь в заводке, а также такси "Старт" и магазину запчастей на Чернышевского.
А вообще - это был просто подвиг. Как моральный, так и физический.
Начиная с 14-00, мы пересеклись с Пашкой (Red Baron), чтобы починить его дверку на двенахе, которая уже 4 месяца не открывалась. Я начал потреблять пиво (это ключевая фраза, дальше время у меня измерялось в бутылках). На третьей бутылке мы героически закончили дверку и поехали к нему во двор с целью продолжить распивание пива. На четвертой бутылке мы приехали. Примерно на восьмой бутылке за мной приехала Felicia, и мы начали движуху по починке её бампера, который она раскоцала, вылетев с трассы. Пока покатались по автомагазинам в поисках эпоксидок, шпатлевок, скотчей и т.д. подходила к концу одиннадцатая "Золотая бочка". Заканчивая тринадцатую, я все таки снял бампер с её Фиесты. Далее все происходило стремительно и быстро. Замес, слой, прогрев, следующий замес... Так пролетало время - одна за другой. Помню, что кто-то подсуетился насчет шавермы, перекур, снова в бой с иноземными захватчиками. Ориентировочно на семнадцатой единице времени я замутил какую-то новую технологию нанесения и все пошло еще быстрее и стремительнее, правда враг тоже крепчал. И вот вскрыли уже бонусный ящик, зрение обострилось до орлиного, руки начали наливаться силой и я уже не глядя скручивал крышки у бутылок одну за другой. Временами с тыла заходили иноземные враги, приходилось бороться, но мы не сдавались... И вот, примерно на 25-ой "минуте", я, отмахиваясь строительным феном Vivos'а, произнес победную речь, означающую, что наши сегодня победили, но не стоит расслабляться в дальнейшем. Собрав последние силы в кулак, мощным рывком бампер был поставлен на место, кровавые следы войны (подтеки) были спешно прибраны, т.к. очень торопились, ведь уже шла 28-ая "минута"... Придя домой, глянул на часы: 03:50...
"...Сердце посажено, печень на**й послана, за головой стараюсь ухаживать, но по ходу поздно..." (с) Guf
Лёш, спасибо!
Вот ты конечно можешь подумать что-то не то, но опять полностью согласна с тобой и ставлю в благодарность Малому баааааааааааааааааальшущий +1!!!!!!))))))))))Большое спасибо Малому за реальную помощь!).
Мегареспект dagger за фото))) Они будут в рамочке))
Спасибо Миш, ты заходи как нибудь ещеТебе тоже респект за отличное настроение.Огромный респект Gektor за охеренный вечер, жратву, кальян и выпиффку....Первый раз из универа в 11 вечера приехал)))
Спс..Edelweiss за то, что откликнулся....и мог подвезти