Татьянка
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Спасибки Диме за доставу домой с Домостроителя))))
Ленко, я с тобой живу))СПС, за мерипопинсность, что бы я без тебя делала!Xandra, спасибо тебе за пижамку и прихватки!!! Ты фея!!! :girl_in_love:
Alex777 за доставку на турбазу!
Да ладно , ничего страшного , тебе за комп тоже большое спасибоМЕГАРЕСПЕКТ СВР за квалифицированный ремонт моего авто. Извини, что отнял у тебя выходной, да и столько времени впринципе... =)
SffD and vivos за великолепную беседу и за то что разобрали на сувениры машину некоторых!
Взаимный респект Власовой Юлии за проведенный замечательный вечер. Интересное общение, обсуждение общих знакомых... Отдельный респект аsiа, Аlех 777, vivos, Sffd за моральную поддержку дискуссии. "Яблоко раздора поделено..."(с) Всегда Ваши Власова Юлия и Гламурная сучка
Взаимный респект Власовой Юлии за проведенный замечательный вечер. Интересное общение, обсуждение общих знакомых... Отдельный респект аsiа, Аlех 777, vivos, Sffd за моральную поддержку дискуссии. "Яблоко раздора поделено..."(с) Всегда Ваши Власова Юлия и Гламурная сучка
Кстати, я тоже не забыл Просто ща немного загружен :yes:Для Вас мне ничего не жалко!
Вот прямо совсем ничего? ЗЫ. Приятно было познакомиться.Для Вас мне ничего не жалко!
А вы, уважаемый, спите долго ))))))))))))Кстати, я тоже не забыл Просто ща немного загружен :yes: