S
Stealth™
Guest
Обращайся, АндрюхСпасибо Stealth и Ali за инфу.
ЗЫ. "Спасибо" - это всё, что нам полагается в пятницу ???
Обращайся, АндрюхСпасибо Stealth и Ali за инфу.
ЗЫ. "Спасибо" - это всё, что нам полагается в пятницу ???
Нафиг мне твоя хозяйка ))))Хочешь если, можешь лично н/з вернуть хозяйке за "спасибо"? ))))))))))))))
Нафиг мне твоя хозяйка ))))
Мне бы))))))
Не напугал ни разу ))))))))))))))))))))Гы. От пива сиське жеж растут! Или уже поздняк метаццо? )))
Пожалуйста, АндрейРеСпЕкТ и УвАжУхА Косте (Grebez) за помощь в оцифровке старой фотографии! Огромное спасибо тебе Как только появишься сразу завезу пЫвко
Да, микро-савторушка в Москве удалась! )))Спасибо за хорошее время проведение вчера Косте (Grebez) и Юре (Jurassiccold). Надо чаще встречаться
Great thanx 2 Aser80 за приспособу для снятия крыльчатки с вала электродвигателя Рад был познакомиться.
Гранд мерси Лису))
Great thanx 2 Aser80 за приспособу для снятия крыльчатки с вала электродвигателя Рад был познакомиться.
Огромное спасибо DJK за дистанционную помощь с ремонтом вентиляции. Наши отцы еще ОГОГО!
Также THNX 2 FOMA за содействие в моей проблеме, надеюсь будет результат!
Взаимный респект Власовой Юлии за проведенный замечательный вечер. Интересное общение, обсуждение общих знакомых... Отдельный респект аsiа, Аlех 777, vivos, Sffd за моральную поддержку дискуссии. "Яблоко раздора поделено..."(с) Всегда Ваши Власова Юлия и Гламурная сучка