Благодарности...или же как седни модно "респекты"

S

Stealth™

Guest
Хочешь если, можешь лично н/з вернуть хозяйке за "спасибо"? ))))))))))))))
Нафиг мне твоя хозяйка ))))
Мне бы
))))))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
:fuk: Флудеры))

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Great thanx 2 Aser80 за приспособу для снятия крыльчатки с вала электродвигателя :) Рад был познакомиться.

Огромное спасибо DJK за дистанционную помощь с ремонтом вентиляции. Наши отцы еще ОГОГО! :)

Также THNX 2 FOMA за содействие в моей проблеме, надеюсь будет результат!

GrebeZ

GrebeZ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
РеСпЕкТ и УвАжУхА Косте (Grebez) за помощь в оцифровке старой фотографии! Огромное спасибо тебе :) Как только появишься сразу завезу пЫвко :)
Пожалуйста, Андрей ;)

Спасибо за хорошее время проведение вчера Косте (Grebez) и Юре (Jurassiccold). Надо чаще встречаться :)
Да, микро-савторушка в Москве удалась! :))))

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Great thanx 2 Aser80 за приспособу для снятия крыльчатки с вала электродвигателя :) Рад был познакомиться.

Не за что, всё удачно сняли ? Взаимно, был рад знакомству. :)

S

Schumacher

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Спасибо SkalerУ (Паше) большое за скидочку хорошую:)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Гранд мерси Лису))

Последнее редактирование:
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Респект Den Extreme и PND-Power за помощь в вышибании и установке лобового стекла на мой пепелац.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Респект РАТ за своевременное и быстрое реагирование + решение моей проблемы на месте.

Респект era13 за чай во время ожидания РАТ.

B

Baton064

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо Oleg07 за выполнение моей просьбы :)

H

Haruko

Guest
Xandra, спасибо тебе за пижамку и прихватки!!! Ты фея!!! :girl_in_love:

DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48

Огромное спасибо DJK за дистанционную помощь с ремонтом вентиляции. Наши отцы еще ОГОГО! :)

Также THNX 2 FOMA за содействие в моей проблеме, надеюсь будет результат!

Мы далеко , но автосаратов сближает !!!

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Взаимный респект Власовой Юлии за проведенный замечательный вечер. Интересное общение, обсуждение общих знакомых... Отдельный респект аsiа, Аlех 777, vivos, Sffd за моральную поддержку дискуссии. "Яблоко раздора поделено..."(с) Всегда Ваши Власова Юлия и Гламурная сучка ;)

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Так ,перечисляю я свои благодарности... Погнали :girl_crazy:: любимому ПРокурору (собстевенно за то что есть, но сегодня особая благодарность за великолепный шашлык), Alex 777 за то что все - таки не обиделся и за "Это наверно ФСБ"))) (с), era13 за великолепное настроение и беседу, sab322 and sab'ина 322 ))) за великолепный вечер, а также Тошнилкиной,Радиации, Лане и Капризной за женские беседы :girl_haha:
SffD and vivos за великолепную беседу и за то что разобрали на сувениры машину некоторых!

+ бонус : за великолепное спасибо 777-ому, era13 , Тошнилкиной за конкурсы))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Также огромное спасибо всем кто были в Домостроителе!! все без исключения красавцы!!!!
P.s. Прокурор у меня в машине на коленках заснул.. и во сне видимо наливал 777- ому))))Звал по крайней мере точно !))

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Взаимный респект Власовой Юлии за проведенный замечательный вечер. Интересное общение, обсуждение общих знакомых... Отдельный респект аsiа, Аlех 777, vivos, Sffd за моральную поддержку дискуссии. "Яблоко раздора поделено..."(с) Всегда Ваши Власова Юлия и Гламурная сучка ;)

ОЙ!!! Огромное спасибо Юлечке и Ирочке, что хоть и были они далеко от меня.. но все равно звонили мне и были со мной)))):girl_in_love: Девчата - вы супер!;) А Sffd and vivos -трубку мне не давали... заболтали вас.. а меня не подпускали:girl_sad: .. а я скучала.. пока вы там веселились... Зато я видела 777-ого в убойных конкурсах..надеюсь будут фото)))))))))

Верх Низ