Осик
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Спасибо одной очаровательной форумчанке за доверие.
Всегда буду рада помочь!
Всегда буду рада помочь!
Гранд мерси Sonata за информационное обеспечение моей командировки))
Респектище vivos и WDS за то, что они в буквальном смысле жертвовали своей свободой для восстановления справедливости =). С меня пиво ))
Спасибо PND-Powеr за моральное понимание меня.......))))))))))))
А по поводу сегодня: Респект L$D и чудненькой компании за то, что выдернули меня из тяжелых однообразных будней. День, проведенный в бане пошел на пользу. Это однозначно.
П.С. За "День Хомячка" не гоните зря. Это шедевр российской современной комедии. Просто понять надо. Я первый раз тоже не впирал что к чему. Как только пошли титры, то перемотал назад и сразу же просмотрел во второй раз... Смотрел 5 (ПЯТЬ!!!) часов, т.к. постоянно включал паузу, чтобы просмеяться и вытереть слезы!!!
Респект L$D за неоценимую профессиональную помощь. Спасибо, Саш!
это ты про флэшку?))))))
а если серьезно то всегда все сделаем))))
Всегда пожалуйста)))) если что еще надо обращайся))))
Какая флешка, дорогой? "Профессиональная помощь" - это помощь, связанная с твоей работой.
Только не благодарите за блины ooh_lol:ooh_honey:респект SffD&vivos за наскальные надписи на листочке бумаги.....и за море позитива
Спасибо аsiа, ПРОКУРОР, Еfim и +1 (внештатник) за праздник, который вы мне сделали сегодня вечером!!!!!!!!! Это было СУПЕР просто! Ну и эттта... Спасибо PND-Powеr за моральное понимание меня.......))))))))))))
Респект leshka за понимание и своевременную помощь)))))
ooh_go:
респект SffD&vivos за наскальные надписи на листочке бумаги.....и за море позитива