amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Пасиб Radiance за помощь и Тошнилкина за желание помочьk:
Да... За это ему отдельный РЕСПЕКТ. :neo:незчт =), радует что Vivos очень быстро вернулся
Это был именно он. Только вагон вообщето синий когда чистый.А кто был на чёрном "народном вагоне"? Очень похож на Oleg07 (но у него вроде белый....). Извиняюсь, но не знаю точно. В любом случае огромное спасиббо.
У меня так настроение испортилось тогда, что не попала(((Тошнилкина за желание помочьk:
Ну тебе-то точно:не за что!))))ЗЫ: Ну и респект Тошнилкиной за просьбу о помощи на форуме
Увы, все уже началось, обязательно поучавствуешь в сл.раз, ок?k:У меня так настроение испортилось тогда, что не попала(((
Это был именно он. Только вагон вообщето синий когда чистый.
гы) огромный респект что забрал)))) больше не будет- я теперь хорька хочу))))))))Огромный респект за попугайчика! Что надо будет - обращайся
рассказывай че за пиво!)Респект SffD за божественное топливо!!
мля теперь я знаю на что выменяю ленточку)))Вино домашнее!!
Она раньше кричала, потому что надо было толстую деревянную палку строго горизонтально сделать. А иначе попугает засыпает и падает с наклонной поверхности.
Респект SffD за божественное топливо!!
учитывая сколько я тебе его подогнал, ты должен летать на волшебной "кристальной" метле и отгонять от меня злых гремлинов с полосато-волосатыми палками которые меня штрафуют за тонировку и прочие мелочи, сеня вот права чуть не отобрали ...