Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Да не за что:crazy:Респекты всем кто помагал нам толкать газель + за хорошую и весёлую компанию вовремя гонок в Барталомеевке
Да не за что:crazy:Респекты всем кто помагал нам толкать газель + за хорошую и весёлую компанию вовремя гонок в Барталомеевке
Спасибо большое Mig и Black за приятную поездку на гонки и дорогу домой..
Респекты всем кто помагал нам толкать газель + за хорошую и весёлую компанию вовремя гонок в Барталомеевке
+1 Втроем толкали б долго..... Ибо мудрость гласит что нех на газЁлах саваться куда нипопадя![/QUOT
+1 Zloy/ Это у нас свои соревнования по оффроаду....:spartak:
Иришке, aka mouse за транспортировку меня до дома и организацию мероприятия! Игорю, aka Black за то, что выдернул меня из дома, без тебя, дорогой, я б из кровати не вылез и в лес не поехал бы, спасибо! Лёше, за доставку от места сбора до леса, надеюсь к дозору отремонтируешь свой авто.
Всем-всем-всем за компанию
А мы прошли мимо ГАЗели, улыбнувшись над шашлычниками )))Респекты всем кто помагал нам толкать газель + за хорошую и весёлую компанию вовремя гонок в Барталомеевке
...
Респект SffD за диск.
Респект машине vivos(ака "кусок говна" )), Костян, без обид) за то что повеселила вчера ))
Мда! С организацией у вас проблема )))Респект IL 12 за то, что не отказал в нужный момент, правда в силу определенных причин и людей его помощь оказалась бесполезной.
П.С. Зато всех закомых до ...-го колена вспомнили )))