Благодарности...или же как седни модно "респекты"

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Ни вапрос Лёх, ещё дырокол есть ! :crazy:

S

Stealth™

Guest
Спасибо Black за доставку и презентование вкусного и полезного пЫва ))))))

Black

Black

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
МЕГА респект aser80 за починку\замену моего стартера :good: Спасибо!!

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Пасиба Alex777 и Alfa Demon за консультации при прохождении ТО1

Piton

Piton

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Выражаю благодарность Владимиру (sarmail), за Георгиевские ленты, которые он мне привез!

xVirg

xVirg

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Спасибо Black'у за некоторое диагностирование моей мафынки!

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Респект anispo: За знакомство и целый час душевного разговора. А то у меня уже просто дефицит общения нарисовывается (всё пьём и пьём)

sarmail

sarmail

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Piton! Запомните это имя. Он спас мой компьютер от дряхления и увядания. Скачал мне 200 мб нужной информации. С меня причитается намного больше, чем вчера!

(Открою секрет, Питон не пьет. НИЧЕГО! А я не знал. И когда с ним договаривался о встрече, услышал на заднем фоне детские и женские голоса. Вот и подумал, что неплохо было бы его семейству что купить. В итоге пришел с коробкой детских конфет. И был в шоке, узнав, что он вообще в это время чуть ли не в маршрутке ехал. И вообще не женат. А ведь была идея купить тому "дамскому голосу за кадром" цветы. Вот был бы приколище - пришел чувак вместо пива с цветами и коробкой конфет)!

Прости еще раз, Piton, за недоразумение! И начинай скорее пить пиво, чтобы не ставить людей в неловкое положение! :))))))

McClaud

McClaud

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Респект Vivos, ИЗЮМинкА, Пыль за позавчерашний поход в суши бар :) :) :)
Респект опять же Vivos и SffD за изготовление коробки для саба.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Респект Малому и UnPlug что были со мной и поняли меня..
а также anispo и Оленьке за ВСЕ!

SffD

SffD

Неадекватный
Реакции
44
Баллы
0
Респект Vivos, ИЗЮМинкА, Пыль за позавчерашний поход в суши бар :) :) :)
Респект опять же Vivos и SffD за изготовление коробки для саба.

незчт =), радует что Vivos очень быстро вернулся

Piton

Piton

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Piton! Запомните это имя. Он спас мой компьютер от дряхления и увядания. Скачал мне 200 мб нужной информации. С меня причитается намного больше, чем вчера!

(Открою секрет, Питон не пьет. НИЧЕГО! А я не знал. И когда с ним договаривался о встрече, услышал на заднем фоне детские и женские голоса. Вот и подумал, что неплохо было бы его семейству что купить. В итоге пришел с коробкой детских конфет. И был в шоке, узнав, что он вообще в это время чуть ли не в маршрутке ехал. И вообще не женат. А ведь была идея купить тому "дамскому голосу за кадром" цветы. Вот был бы приколище - пришел чувак вместо пива с цветами и коробкой конфет)!

Прости еще раз, Piton, за недоразумение! И начинай скорее пить пиво, чтобы не ставить людей в неловкое положение! :))))))

Ну вопервых я был дома, женски голос это либо сестра, либо мама, детский голос это племяшка)) за что прощать, все нештяк, зато у меня теперь ленточки есть)) И пить я неначну, я спортсмен:)))

Верх Низ