OP
BlackElf
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
мне удобней послать националистов в жопу...но тупо лень.
Ну так приходи на митинг. Возможно, если ты внятно обоснуешь свою позицию...
мне удобней послать националистов в жопу...но тупо лень.
вопрос к старушке и где она была во время оформления документов, если у нее пенсия минимальная. Тк пенсия ща порядка 8 тыс по возрасту и стажу без "особых отличий". А уж ветеранам и того выше. Для человека в возрасте вполне достаточно. Если посмотреть вклады в банках так именно у пенсионеров самые большие заначки.
ЗЫ у меня знакомые некоторые столько не зарабатывают...
ах давайте вы свои выводы при себе оставите, ок?
я жила и на меньшую сумму. ем мало, одежду покупаю мало, никуда не хожу. вопросы?
у меня не поверишь есть бабушка, которая покупает таблетки тоже, отнюдь не льготница, и по квратплатам тоже не имеет льгот. Питается лучше меня. Молочка/творог, мясо каждый день и тп.
читай еще раз мой пост про накопления в банках. не нужно все утрировать и показывать трагизм не существующий.
гы) сам смотри не окажись в такой ситуации)
щас...ага.
Видать, ничего более разумного услышать от тебя не придётся. Хотя...мне удобней послать националистов в жопу...но тупо лень.
это всё и так объясняет....тупо лень
kitty, ну не смешите! Расписать эти 130 руб. сможете? Коль уж посчитали...)))
это абсолютно гнилой нарыв на здоровом теле общества. нихрена полезного не делает, пачкает бумагу и наживается на старушках.что он полезного делает для общества в целом, кстати ? что производит ?
это абсолютно гнилой нарыв на здоровом теле общества. нихрена полезного не делает, пачкает бумагу и наживается на старушках.
зы. потому и не пойду на митинг.
где-то так, но точно не слесарь....Типа барыги или процентщика ?
хм, Андрей, а причем тут я, вроде как не обо мне речь. В нашей семье принято, что каждый живет за СВОЙ счет, так что стороннее наблюдение и толькоКать,уж не прибедняйся,а?
Только вот они их не покупали (за исключением ЖСК), а в своё время получали бесплатно.
лень, ща не готовлю и цен не знаю вообще на еду. Может дать ссылочку на форум, где множество семей питается на 6 тыс руб в месяц семьей из 2-4 человек) ? С он-лайн калькуляциейkitty, ну не смешите! Расписать эти 130 руб. сможете? Коль уж посчитали...)))
тебе с каменного века начать? или вы с октябрьской революции токо считаете?
Когда речь идет о 8 т.р. на троих эти 2 тысячи это очень существенное условие, можно сказать переход от состояния "помираем с голоду" в состояние "не на что одежду купить".в конкретном случае о котором говорю я, базовая з/п с которой рассчитывалось пособие была 5400, итого 40% от этого - это 2160. Да... офигенская прибавка.
Да откуда ты про всё это знаешь? Даже подарки ребенку на ДР тоже могут очень существенную помощь оказать.Больше помощи не было.
Либо они были, но ты не знаешь, либо были еще какие-то доходы присутствовали.Как и вагона субсидий. Возможно, просто не задавались целью их оформлять.
Т.е. на одного человека 130 это не дофига, а на троих 130 на каждого - дофига? Оригинально. Думаешь при покупке 3 кг риса, вместо 1 кн, скидку за опт делают?Вопрос был конкретно про одного человека и конкретно про прожить. И не дофига ли 400 руб в день на троих на еду?
ОпятьПри расчете на несколько человек сумма чека снижается. Так же и со всем остальным.
На фоне 8 т.р. на троих - далеко не фигня.это к тому, что строка бюджета - съем квартиры отсутствует. Коммуналка фигня на этом фоне)
На фоне 8 т.р. на троих - далеко не фигня.
речь идет об ОДНОМ пенсионере без иждивенцев и с квартирой. Откуда трое?На фоне 8 т.р. на троих - далеко не фигня.
умнее сказать нечего )?Не мешайте гайтарбатерам медитировать))))
ДР раз в году.Да откуда ты про всё это знаешь? Даже подарки ребенку на ДР тоже могут очень существенную помощь оказать.
Возможно, но официальный доход был такой на семью из трех человек.Либо они были, но ты не знаешь, либо были еще какие-то доходы присутствовали.
а вы что, вообще не в курсе, что когда человек живет ОДИН он тратит на еду на гораздо больше, чем когда вдвоем и втроем (в пересчете на чел)? Это общеизвестный факторТ.е. на одного человека 130 это не дофига, а на троих 130 на каждого - дофига? Оригинально. Думаешь при покупке 3 кг риса, вместо 1 кн, скидку за опт делают?
хм, Андрей, а причем тут я, вроде как не обо мне речь. В нашей семье принято, что каждый живет за СВОЙ счет, так что стороннее наблюдение и только
это к тому, что строка бюджета - съем квартиры отсутствует. Коммуналка фигня на этом фоне)
лень, ща не готовлю и цен не знаю вообще на еду. Может дать ссылочку на форум, где множество семей питается на 6 тыс руб в месяц семьей из 2-4 человек) ? С он-лайн калькуляцией
Молочка/творог, мясо каждый день и тп. [/B]"