А
алекс99
Guest
Китти...тебе не надоело?
От туда, что ты доказывала что знакомые ЖИВУТ на 8 т.р. ВТРОЕМ.речь идет об ОДНОМ пенсионере без иждивенцев и с квартирой. Откуда трое?
Если в семье трое - три раза в году. Опять же от благосостояние родственников помогать могут и по более мелким праздникам, это может быть вроде как в порядке вещей, что никто даже не признается в том, что это помощь.ДР раз в году.
Официальный размер зп и совокупный доход это совершенно разные понятия.Возможно, но официальный доход был такой на семью из трех человек.
У меня знакомые девушки, которые тратят на еду существенно меньше (в пересчете на одного человека), когда живут одни, чем когда с мужем, т.к. экономят на продуктах.а вы что, вообще не в курсе, что когда человек живет ОДИН он тратит на еду на гораздо больше, чем когда вдвоем и втроем (в пересчете на чел)?
Это работает, когда есть лишние деньги, которые можно спустить в унитаз. Когда денег нет и экономишь на всем расходы примерно одинаковые.Это общеизвестный фактор
А уж сколько в таком случае тратится на выпивку))когда человек живет ОДИН он тратит на еду на гораздо больше, чем когда вдвоем и втроем
неа) интересно же) на сколько мнения людей меняются от темы к теме)Китти...тебе не надоело?
в данной теме, если вы не заметили, два параллельных обсужденияОт туда, что ты доказывала что знакомые ЖИВУТ на 8 т.р. ВТРОЕМ.
официальный совокупный доходОфициальный размер зп и совокупный доход это совершенно разные понятия.
если готовить одинаковые блюда на одного и троих человек, то в перерасчете на единицу выгоднее будет последний вариант.У меня знакомые девушки, которые тратят на еду существенно меньше (в пересчете на одного человека), когда живут одни, чем когда с мужем, т.к. экономят на продуктах.
... не учитывает неофициальных доходов и помощи близких.официальный совокупный доход
И на сколько же? Неужели в два раза выгоднее?если готовить одинаковые блюда на одного и троих человек, то в перерасчете на единицу выгоднее будет последний вариант.
ну так вы приведите другие примеры) у меня они прям пофамильныежесткач, одно только то что Китти отстаивает позицию что на 8.000 руб может жить семья или пенсионерка.
Как же на досуге считали, если цен не знаете?лень, ща не готовлю и цен не знаю вообще на еду. Может дать ссылочку на форум, где множество семей питается на 6 тыс руб в месяц семьей из 2-4 человек) ? С он-лайн калькуляцией
раньше готовила и знала цены поэтому могла посчитать. ща хз. приоритеты и интересы меняются)Как же на досуге считали, если цен не знаете?
раньше готовила и знала цены поэтому могла посчитать. ща хз. приоритеты и интересы меняются)
его работа зависит от временных факторов, как то работы других структур компании? Однобокое мышление)))
у пенсионеров-соседок и пр. пенсия от 7 тыс руб. Возраст от 60 лет. У тети возрастом 60 лет пенсия 8 т.р., + она еще продолжает работать. У остальных пенсионеров пенсия еще выше. Я уже не говорю о ветеранах.Где вы нашли пенсию в 8 тысяч?
у пенсионеров-соседок и пр. пенсия от 7 тыс руб. Возраст от 60 лет. У тети возрастом 60 лет пенсия 8 т.р., + она еще продолжает работать. У остальных пенсионеров пенсия еще выше. Я уже не говорю о ветеранах.
Что там у тех кто бухал и не работал - хз, у нас в подъезде и соседних все пенсионеры трудовые и с большим стажем, раньше за тунеядство сажали.
+1 у меня такая же статистика.у пенсионеров-соседок и пр. пенсия от 7 тыс руб. Возраст от 60 лет. У тети возрастом 60 лет пенсия 8 т.р., + она еще продолжает работать. У остальных пенсионеров пенсия еще выше.
хз - это не знаю)А "хз" - это вы выматерились?
это наверное по возрасту без стажа. как базовая. в моих примерах все с большим стажем трудовым.Еше раз повторяю. Пенсия по возрасту - около 5 т.р. Если нужно узнать точно - могу уточнить до копейки.
хз - это не знаю)
это наверное по возрасту без стажа. как базовая. в моих примерах все с большим стажем трудовым.
базарите вы