C
Critical
Guest
Пошли бы, взяли на поруки хоть одну такую бабушку.
А что, берут бабушек...только с квартирами
Ну тогда тем более, тогда всё гуд)Принцип Питера не запрещает завершение карьерного роста на 2-3-N ступеней выше уровня некомпетентности.
У нас цены на продукты не пару лет назад, а ещё 6 месяцев назад были гораздо ниже. Вы бы в качестве примера ещё цены на продукты в СССР привели. Так что финансовые потоки можно распределять при условии если они есть. 1500 это как раз "зимняя" оплата однокомнатной квартиры. А из Вашего поста я так понял, что Вы пару бабушек на содержание (а не на поруки, на поруки провинившихся берут) уже взяли? А по поводу налогов тоже большого секрета нет. Для начала хотя бы прогрессивную шкалу налогообложения ввели. Так ведь нет, плачутся, что налоги собрать не смогут, а богатые дяденьки деньги утаят.я предложила несогласным определить уровень, на который они будут отчислять налоги чот ни одной цифры, кроме возмущений. этих денег хватает на оплату двушки. Зимой 2,5 т.р.
Я лично жила на 4-5 т.р. пару лет назад, и что? просто по другому распределяешь финансовые потоки.
Прям робин гуды все Одни громкие фразы)
ну так это же не я громко кричу, что бабушек обидели. В нашей семье как-то все живут и рассчитывают лично на свои средства. От всех "защитников" же ни одного факта, кроме "правильных и красивых" рассуждений о том, как должно быть.А из Вашего поста я так понял, что Вы пару бабушек на содержание (а не на поруки, на поруки провинившихся берут) уже взяли?
ну так это же не я громко кричу, что бабушек обидели. В нашей семье как-то все живут и рассчитывают лично на свои средства. От всех "защитников" же ни одного факта, кроме "правильных и красивых" рассуждений о том, как должно быть.
время идет. и очень быстрыми шагами. оно бежит. но дыхание ровное. поэтому бег не бросается в глаза. и очень быстро вчерашние девочки станут бабушками. с недоуменным сожалением оглядывающиеся назад.
время все расставляет. по местам.
а для того, чтоб об этом не переживать, у меня хорошее образование и большой опыт работы. И не одна официальная работа. Вы лучше о себе переживайте, я как-нибудь сама о себе позабочусьВы, как я понял, машины продаете ? Задумайтесь, чем Вы займетесь, когда начнете терять привлекательность, и на Ваше место хозяин салона возьмет молодую писюху. А это достаточно скоро произойдет.
Я лично жила на 4-5 т.р. пару лет назад, и что? просто по другому распределяешь финансовые потоки.
ну некоторые семьи вдвоем-втроем умудряются прожить на 8-10 тыс. Хотя обычно говорят, что молодежи нужно кушать/одеваться/гулять/снимать квартиру и пр. И почему то именно в данной теме пенсионеры вдруг стали прожорливые и мегазатратные. Хотя все знакомые соседки-пенсионерки вполне счастливые люди, покупающие себе блузки/юбки и помогающие внукам4-5 тр пару лет назад это как сейчас 8-10 (с поправкой на рост цен, особенно за ЖКХ) - деньги на которые и сейчас можно прожить.
а для того, чтоб об этом не переживать, у меня хорошее образование и большой опыт работы. И не одна официальная работа. Вы лучше о себе переживайте, я как-нибудь сама о себе позабочусь
ну некоторые семьи вдвоем-втроем умудряются прожить на 8-10 тыс. Хотя обычно говорят, что молодежи нужно кушать/одеваться/гулять/снимать квартиру и пр. И почему то именно в данной теме пенсионеры вдруг стали прожорливые и мегазатратные. Хотя все знакомые соседки-пенсионерки вполне счастливые люди, покупающие себе блузки/юбки и помогающие внукам
http://lenta.ru/news/2010/11/02/wb/Засуха оставит за чертой бедности полтора миллиона россиян
Засуха погубила треть урожая зерновых
Из-за засухи лета 2010 года 1,4 миллиона россиян попадет за черту бедности. Таковы результаты расчетов Всемирного банка, приведенных им в очередном обзоре экономики России. Сейчас, по оценке ВБ, бедными являются 13,6 процента жителей России.
Непосредственной причиной столь резкого увеличения количества бедных (приблизительно на 1 процентный пункт) является резкое повышение цен на продукты питания. В наибольшей степени от роста цен пострадали пенсионеры и другие категории населения, живущие на пособия.
Хотя эффект является "существенным", Всемирный банк все же ожидает, что постепенно он рассеется по мере роста доходов населения. При этом ВБ отмечает, что принятые правительством меры, в частности, запрет на экспорт зерна, действующий до Нового года, являются неэффективными, так как цены в России будут определяться ситуацией на мировом рынке зерна.
Согласно данным ВБ, в наибольшей степени в России подорожала гречневая крупа. В Московской области в июле-октябре был установлен рекорд роста цен на этот вид зерна - 147 процентов. Картофель в России в среднем подорожал на 30 процентов, а яйца - на 20 процентов.
Засуха лета 2010 года привела к гибели почти 40 процентов урожая зерновых. В некоторых регионах России из-за аномально жаркой и сухой погоды было объявлено чрезвычайное положение.
В своем докладе Всемирный банк также снизил прогноз по росту ВВП России в 2010-2012 годах. В текущем году темпы роста экономики страны составят лишь 4,2 процента вместо ранее прогнозировавшихся 4,5 процента. Согласно официальному правительственному прогнозу, ВВП России в 2010 году вырастет на 4 процента.
время идет. и очень быстрыми шагами. оно бежит. но дыхание ровное. поэтому бег не бросается в глаза. и очень быстро вчерашние девочки станут бабушками. с недоуменным сожалением оглядывающиеся назад.
время все расставляет. по местам.
Дык, понятное дело... Кризис же.... Кому война, а кому....2010 год
Число миллиардеров в России почти удвоилось: 62 против прошлогодних 32.
А в Москве так и живут - зарабатывают, тратить то некогда.Вообще представила себе будний день жителя мегаполиса при 60-часовой неделе: 13 часов на работе, часа 3 добраться на работу, часов 6 поспать хотя бы. 24-13-3-6=2. Это просто сказка какая-то :crazy:.
в жизни вообще много не нормального, и что? переживать из-за всех несправедливостей мира? мне кажется все взрослые люди, все живут и строят какие -то планы не рассчитывая на третьи силы. Но видимо русские сказки "про повезет" еще сильны над рядом жителей нашей страныВы считаете это нормальным ? Вот в чем вопрос. Жить втроем на 8-10 тыс ?
Бомжи вообще живут без денег, если что. Это тоже нормально ?
ну некоторые семьи вдвоем-втроем умудряются прожить на 8-10 тыс. Хотя обычно говорят, что молодежи нужно кушать/одеваться/гулять/снимать квартиру и пр. И почему то именно в данной теме пенсионеры вдруг стали прожорливые и мегазатратные. Хотя все знакомые соседки-пенсионерки вполне счастливые люди, покупающие себе блузки/юбки и помогающие внукам
А правительство считает, что 8 тысяч вполне достаточно... http://damoney.ru/dengi/potrebitelskaya-korzina-2010.php
Или у работника слишком узкая спина!Должно помещаться 3-и мешка работы,а он только по 2-а таскает)))Если работнику приходится регулярно задерживаться, чтобы закончить порученную работу - значит он не справляется со своими обязанностями.