Бильярд, пятница, пиво, клуб, встреча!

• Автор темы Черт
  • Дата начала
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Типа спасибо всем за компанию:eek:k:

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
+1

Спасибо Ирине, Гале, Татьяне, Кате, Марине, Наташе, Димке, Лёхе и т.д. :dance:

Всем спс за компанию и за бильярд.

Отдельное спасибо Николаю (Fil) и его жене Юле за гостеприимство и терпимость. :drinks: :)

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Типа спасибо всем за компанию:eek:k:
плюс мильон. Оч рада была всех увидеть)))
+1

Спасибо Ирине, Гале, Татьяне, Кате, Марине, Наташе, Димке, Лёхе и т.д. :dance:

Всем спс за компанию и за бильярд.

и тебе спасибо)) наблюдать, как вы играете, ребята,-одно удовольствие)))))

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Я так и не поняла че было, но мне понравилось. Мохито рулит как лучшее снотворное. Извините, что так быстро уехала - реально засыпала. Но за компанию спасибо. Инфинити, рада была тебя видеть!

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
плюс мильон. Оч рада была всех увидеть)))

и тебе спасибо)) наблюдать, как вы играете, ребята,-одно удовольствие)))))

Я так и не поняла че было, но мне понравилось. Мохито рулит как лучшее снотворное. Извините, что так быстро уехала - реально засыпала. Но за компанию спасибо. Инфинити, рада была тебя видеть!
сижу тут дома и слюнями исхожу вся, завидно мне тооож хочу играть:ac5:

OP
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Было конечн хорошо, но если Арамит-ругаловка, Олег, тогда Страйк-Шаражка.

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Было конечн хорошо, но если Арамит-ругаловка, Олег, тогда Страйк-Шаражка.

в Арамите когда шар бьешь, хоть никому в лицо частями тела разными не упираешься и футбол там ну очень громко никто не смотрит. Мне в Арамите тоже как-то больше нравится....

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Катюш, как ни крути, но части тела были ниче так...посмотреть можно. Может на это и рассчитано? А вообще да - как то не оч.уютно. Но сравнить не с чем мне. Не тусовщица я..совсем не тусовщица

Инфинити

Инфинити

Участник
Реакции
19
Баллы
38

Так вот почему я тоже засыпала?!
Марин, взаимно рада встрече!

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Катюш, как ни крути, но части тела были ниче так...посмотреть можно. Может на это и рассчитано? А вообще да - как то не оч.уютно. Но сравнить не с чем мне. Не тусовщица я..совсем не тусовщица

не спорю, не спорю, посмотреть было, на что))))

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
ну чо? пятниццо! :dance3:

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
в калхозную рыгаловку? даже учитывая что там дороже? :)

OP
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
в калхозную рыгаловку? даже учитывая что там дороже? :)

Ты хотел- я сравнил эти 2 рыгаловки. Страйк- хуже. Давай не будем спорить.
Кучу аргументов могу привести.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Ты хотел- я сравнил эти 2 рыгаловки. Страйк- хуже. Давай не будем спорить.
Кучу аргументов могу привести.
кончено Страйк и Седой граф лучше. А агрументов и быть не может. в Арамите просто ангар, в котором на всплывшем ленолиуме поставили 22 стола. вот и всё. Там если придти такой толпой как мы были в Страйке, то даже сесть людям будет негде. Там всего 2 стула полагается к столу и то не ко всем. В Арамите не плохо только в вип-зале. А в общем зале отстой и неуютно. Полно народа, столы кетайские ( шатающиеся) и присесть друзьям негде. Вот и все аргументы.
Поехали в Седой граф сёдня? ;)

OP
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
кончено Страйк и Седой граф лучше. А агрументов и быть не может. в Арамите просто ангар, в котором на всплывшем ленолиуме поставили 22 стола. вот и всё. Там если придти такой толпой как мы были в Страйке, то даже сесть людям будет негде. Там всего 2 стула полагается к столу и то не ко всем. В Арамите не плохо только в вип-зале. А в общем зале отстой и неуютно. Полно народа, столы кетайские ( шатающиеся) и присесть друзьям негде. Вот и все аргументы.
Поехали в Седой граф сёдня? ;)

Олег, тупо мои конраргументы. Единственные, не будем разводить базар).
Такой же ангар и Страйк
Так же, как и в Арамите. Толко не 2 кресла, а хоть 10!!!стульев поставят. Были случаи.
Говорим про общий зал.
Тебе ковры нужны?
Народу не меньше и не больше. Соотносительно количеству столов.
Только за Руптуром теперь будешь играть?
На столы присесть?
Подведу...Страйк, место с 5-ю столами, где нужно ждать свободный стул. С 2-я креслами, где сядут 10 человек. При ударе "от борта" нужно сесть на соседний бильярдный стол. Это счастье??? Ах да, бытулка Пепси 0,25 за 70 рЭ...Тоже классно.
Арамит. Цена за час на 20 рЭ больше.
РАсстояние меджу столами-больше.
Стульев-полно,стол можно выдвинуть.
Кухня- дешевле.
Официанты вышколенны и не ходят в спортивных костюмах, как лоходранки.
Очередь- редко бывает.
Чек за игры-реальный, а не хз что аткое от "Игоря"...
Я выбираю Арамит. Извини ;)
зы Седой граф- тупо дальше, да и + не больше...

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Как это может быть таким же ангаром, когда в Арамите в зале стоит почти 20 столов, а в Страйке только 6 столов? И как тут можно сказать, что народу столько же? Что это за контраргументы такие, когда ты отрицаешь очевидное? Просто даже площадь бильярдного зала в Страйке меньше в 10 раз зала Арамита и даже из-за этого уютнее, не говоря уже о ремонте и диванах возле столов, на которых могут свободно разместиться друзья пришедшие с тобой или к тебе. Кухней ты при мне никогда не пользуешься. Да и я редко кушаю. Хотя в Страйке очень неплохая пицца. В основном пью пиво или виски. Цены вполне нормальные. Если чесно, за цены никто не гонит.

OP
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Блин, Олег....В Арамите боулинга нет...Понимаешь? Давай прекратим этот бессмысленный спор.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Блин, Олег....В Арамите боулинга нет...Понимаешь? Давай прекратим этот бессмысленный спор.
Я тебе точно могу сказать, со 100% уверенностью. В Арамит ходят только те, кто хочет сэкономить и те кто живёт на краях Ленинского района. Т.е. туда можно ходить только из-за дешевизны часа за стол и тем кто рядом живёт и кому лень мотаться дальше своего дома. Арамит всем проигрывает остальным клубам. И когда остальные клубы начали бороться за клиентов и снижать цены, то лучше уж в них ходить/ездить. Тем более уж ты всегда на машине и вечером, когда нет пробок. ;)
Кстати говорят в Классике щас ещё дешевле час стал.
А боулинг это хорошо. Там в Страйке раньше проводили батлы ди-джеи. В том числе кстати и автосаратовцы. :dance: Так же удобно в Страйке заказать столик на он-лайн спорт.мероприятие типа финала по хоккею и посидеть и поболеть за наших, а потом поиграть в бильярд там же. :)

OP
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Я тебе точно могу сказать, со 100% уверенностью. В Арамит ходят только те, кто хочет сэкономить и те кто живёт на краях Ленинского района. Т.е. туда можно ходить только из-за дешевизны часа за стол и тем кто рядом живёт и кому лень мотаться дальше своего дома. Арамит всем проигрывает остальным клубам. И когда остальные клубы начали бороться за клиентов и снижать цены, то лучше уж в них ходить/ездить. Тем более уж ты всегда на машине и вечером, когда нет пробок. ;)
Кстати говорят в Классике щас ещё дешевле час стал.
А боулинг это хорошо. Там в Страйке раньше проводили батлы ди-джеи. В том числе кстати и автосаратовцы. :dance: Так же удобно в Страйке заказать столик на он-лайн спорт.мероприятие типа финала по хоккею и посидеть и поболеть за наших, а потом поиграть в бильярд там же. :)

Супер. Всю жизнь мечтал слушать, как над ухом разрывается телевизор с футбольным матчем ;):thumbs-up_cool:

Верх Низ