Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Типа спасибо всем за компаниюk:
плюс мильон. Оч рада была всех увидеть)))Типа спасибо всем за компаниюk:
+1
Спасибо Ирине, Гале, Татьяне, Кате, Марине, Наташе, Димке, Лёхе и т.д. :dance:
Всем спс за компанию и за бильярд.
плюс мильон. Оч рада была всех увидеть)))
и тебе спасибо)) наблюдать, как вы играете, ребята,-одно удовольствие)))))
сижу тут дома и слюнями исхожу вся, завидно мне тооож хочу играть:ac5:Я так и не поняла че было, но мне понравилось. Мохито рулит как лучшее снотворное. Извините, что так быстро уехала - реально засыпала. Но за компанию спасибо. Инфинити, рада была тебя видеть!
Было конечн хорошо, но если Арамит-ругаловка, Олег, тогда Страйк-Шаражка.
Я так и не поняла че было, но мне понравилось. Мохито рулит как лучшее снотворное. Извините, что так быстро уехала - реально засыпала. Но за компанию спасибо. Инфинити, рада была тебя видеть!
Катюш, как ни крути, но части тела были ниче так...посмотреть можно. Может на это и рассчитано? А вообще да - как то не оч.уютно. Но сравнить не с чем мне. Не тусовщица я..совсем не тусовщица
ну чо? пятниццо! :dance3:
в калхозную рыгаловку? даже учитывая что там дороже?
кончено Страйк и Седой граф лучше. А агрументов и быть не может. в Арамите просто ангар, в котором на всплывшем ленолиуме поставили 22 стола. вот и всё. Там если придти такой толпой как мы были в Страйке, то даже сесть людям будет негде. Там всего 2 стула полагается к столу и то не ко всем. В Арамите не плохо только в вип-зале. А в общем зале отстой и неуютно. Полно народа, столы кетайские ( шатающиеся) и присесть друзьям негде. Вот и все аргументы.Ты хотел- я сравнил эти 2 рыгаловки. Страйк- хуже. Давай не будем спорить.
Кучу аргументов могу привести.
кончено Страйк и Седой граф лучше. А агрументов и быть не может. в Арамите просто ангар, в котором на всплывшем ленолиуме поставили 22 стола. вот и всё. Там если придти такой толпой как мы были в Страйке, то даже сесть людям будет негде. Там всего 2 стула полагается к столу и то не ко всем. В Арамите не плохо только в вип-зале. А в общем зале отстой и неуютно. Полно народа, столы кетайские ( шатающиеся) и присесть друзьям негде. Вот и все аргументы.
Поехали в Седой граф сёдня?
Я тебе точно могу сказать, со 100% уверенностью. В Арамит ходят только те, кто хочет сэкономить и те кто живёт на краях Ленинского района. Т.е. туда можно ходить только из-за дешевизны часа за стол и тем кто рядом живёт и кому лень мотаться дальше своего дома. Арамит всем проигрывает остальным клубам. И когда остальные клубы начали бороться за клиентов и снижать цены, то лучше уж в них ходить/ездить. Тем более уж ты всегда на машине и вечером, когда нет пробок.Блин, Олег....В Арамите боулинга нет...Понимаешь? Давай прекратим этот бессмысленный спор.
Я тебе точно могу сказать, со 100% уверенностью. В Арамит ходят только те, кто хочет сэкономить и те кто живёт на краях Ленинского района. Т.е. туда можно ходить только из-за дешевизны часа за стол и тем кто рядом живёт и кому лень мотаться дальше своего дома. Арамит всем проигрывает остальным клубам. И когда остальные клубы начали бороться за клиентов и снижать цены, то лучше уж в них ходить/ездить. Тем более уж ты всегда на машине и вечером, когда нет пробок.
Кстати говорят в Классике щас ещё дешевле час стал.
А боулинг это хорошо. Там в Страйке раньше проводили батлы ди-джеи. В том числе кстати и автосаратовцы. :dance: Так же удобно в Страйке заказать столик на он-лайн спорт.мероприятие типа финала по хоккею и посидеть и поболеть за наших, а потом поиграть в бильярд там же.