Бильярд, пятница, пиво, клуб, встреча!

• Автор темы Черт
  • Дата начала
А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
в ОБщем кто желает присоединяйтесь) Олег выехал я тоже еду) место дислокации еще не определено) звоните Олегу)

OP
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
OP
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Говорил же- не давай ему пить...
Я не пил в этот раз вообще. был за рулём. ;)
Отлично кстати поиграли в бильярд. 10 партий в московскую сыграли. Я по-моему в 4 утра дома был. На 10-й партии уже еле ноги носили вокруг стола. :))

OP
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Отлично кстати поиграли в бильярд. 10 партий в московскую сыграли. Я по-моему в 4 утра дома был. На 10-й партии уже еле ноги носили вокруг стола. :))

Вот что значит допинга не было)))

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

не рассказывай про серию джентельменских ударов)))):b3b4e46f21f040a62b4

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Кто в бильярд сёдня? ;)

Amasonkas

Amasonkas

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Товарищ у меня сегодня умер. Вовка. Его многие знали, кто ходил со мной в бильярд. В среду похороны.

Вот его фотка с контакта с мобилки. в Страйке его сфоткал когда-то .....

Вечная память тебе Вовка.

Отличный был парень. Добрый и многим помогал.

Вложения

• Vovka_.jpg
    Vovka_.jpg
    111,7 КБ · Просмотры: 63
OP
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Товарищ у меня сегодня умер. Вовка. Его многие знали, кто ходил со мной в бильярд. В среду похороны.

Вот его фотка с контакта с мобилки. в Страйке его сфоткал когда-то .....

Вечная память тебе Вовка.

Отличный был парень. Добрый и многим помогал.

:crying:
Олег, что случилось?
((((

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
:crying:
Олег, что случилось?
((((
Поехал он с отцом в Краснодар полторы недели назад где-то. Он же родом оттуда. Ну и отдохнуть планировали на море и всё такое. Доехал туда, а там из-за высокого давления инсульт и без сознания пролежал в Краснодаре где-то 10 дней. Сёдня утром умер не приходя в сознание.
Я знал только что он в Краснодар собирался в отпуск. Ну и не созванивался с ним последние полторы недели как раз. А сегодня от его друга и директора пришла смс-ка мне, что Володи Унтилова с нами больше нет. Созвонился тут же со всеми. Рассказали последние подробности вкратце.
Кароче как молотком по башке получил ...... вот так ..... живёшь, суетишься чото ...... я фшоке .....

OP
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Поехал он с отцом в Краснодар полторы недели назад где-то. Он же родом оттуда. Ну и отдохнуть планировали на море и всё такое. Доехал туда, а там из-за высокого давления инсульт и без сознания пролежал в Краснодаре где-то 10 дней. Сёдня утром умер не приходя в сознание.
Я знал только что он в Краснодар собирался в отпуск. Ну и не созванивался с ним последние полторы недели как раз. А сегодня от его друга и директора пришла смс-ка мне, что Володи Унтилова с нами больше нет. Созвонился тут же со всеми. Рассказали последние подробности вкратце.
Кароче как молотком по башке получил ...... вот так ..... живёшь, суетишься чото ...... я фшоке .....

Ппц...Ему 40-то было? Живчик тот еще был...

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
соболезную((

Верх Низ