А.Е.М.
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Хз)))
Я сегодня пас...
:biggrin:мама не пустила?))))
Хз)))
Я сегодня пас...
:biggrin:мама не пустила?))))
в ОБщем кто желает присоединяйтесь) Олег выехал я тоже еду) место дислокации еще не определено) звоните Олегу)
Удачно покатать)
спс)) Олег меня покатал))))) перекатал)))):ac5:
Говорил же- не давай ему пить...
чего ж его жаждой мучать))) то то я смарю как он бокальчик нулевки глотнет так шары летят в лузы))
Я не пил в этот раз вообще. был за рулём.Говорил же- не давай ему пить...
Я не пил в этот раз вообще. был за рулём.
Отлично кстати поиграли в бильярд. 10 партий в московскую сыграли. Я по-моему в 4 утра дома был. На 10-й партии уже еле ноги носили вокруг стола. )
Я не пил в этот раз вообще. был за рулём.
Отлично кстати поиграли в бильярд. 10 партий в московскую сыграли. Я по-моему в 4 утра дома был. На 10-й партии уже еле ноги носили вокруг стола. )
хорошо. молчу, молчу. :victory:не рассказывай про серию джентельменских ударов)))):b3b4e46f21f040a62b4
Кто в бильярд сёдня?
Я б тоже с радостью, но низнай куда меня сёдня занесёт. Днюха же, хочеца везде побывать, а бюджет ограничен...Кто в бильярд сёдня?
Товарищ у меня сегодня умер. Вовка. Его многие знали, кто ходил со мной в бильярд. В среду похороны.
Вот его фотка с контакта с мобилки. в Страйке его сфоткал когда-то .....
Вечная память тебе Вовка.
Отличный был парень. Добрый и многим помогал.
Поехал он с отцом в Краснодар полторы недели назад где-то. Он же родом оттуда. Ну и отдохнуть планировали на море и всё такое. Доехал туда, а там из-за высокого давления инсульт и без сознания пролежал в Краснодаре где-то 10 дней. Сёдня утром умер не приходя в сознание.:crying:
Олег, что случилось?
((((
Поехал он с отцом в Краснодар полторы недели назад где-то. Он же родом оттуда. Ну и отдохнуть планировали на море и всё такое. Доехал туда, а там из-за высокого давления инсульт и без сознания пролежал в Краснодаре где-то 10 дней. Сёдня утром умер не приходя в сознание.
Я знал только что он в Краснодар собирался в отпуск. Ну и не созванивался с ним последние полторы недели как раз. А сегодня от его друга и директора пришла смс-ка мне, что Володи Унтилова с нами больше нет. Созвонился тут же со всеми. Рассказали последние подробности вкратце.
Кароче как молотком по башке получил ...... вот так ..... живёшь, суетишься чото ...... я фшоке .....