Бильярд, пятница, пиво, клуб, встреча!

• Автор темы Черт
  • Дата начала
FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Супер. Всю жизнь мечтал слушать, как над ухом разрывается телевизор с футбольным матчем ;):thumbs-up_cool:
а большинство тех кто играет в бильярд любит футбол и вообще спортивные телетрансляции. Поэтому это считается плюсом заведения, в которое приходят в основном парни и особо продвинутые девшуки поиграть в бильярд, расслабиться вечерком пивом после трудового дня и так же посмотреть и обсудить передачу и голы Аршавина. :) Это всё звенья одной цепи. ;)

OP
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
а большинство тех кто играет в бильярд любит футбол и вообще спортивные телетрансляции. Поэтому это считается плюсом заведения.

Вот жеж я дебил...

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Вот жеж я дебил...
ну не надо так уж совсем крайне самокритично. Я же тебе говорю про большинство. Просто ты наверно меньшевик и троцкист! :))
А ты вообще не смотришь футбол по телеку?

OP
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
ну не надо так уж совсем крайне самокритично. Я же тебе говорю про большинство. Просто ты наверно меньшевик и троцкист! :))
А ты вообще не смотришь футбол по телеку?

Был грех....Когда наши с Италией играли.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Вот видешь как ты говоришь? грехом называешь. Значит тебе впринципе не нравится смареть футбол по телеку и спортсоревнования. Поэтому тебя и раздражает работающий на спортивном канале телек. А меня и большинство пришедших в бильярд не раздражает и мы с удовольствием смотрим спорт.соревнования по телеку, пока ждём очереди своего удара в бильярде. Особенно приятно ждать очереди, когда в колхоз играем. Там бывает долго ходят вокург стола, если позиция не очевидная и очень приятно в этов время отвлечься на телек и на пиво. ;)

OP
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Вот видешь как ты говоришь? грехом называешь. Значит тебе впринципе не нравится смареть футбол по телеку и спортсоревнования. Поэтому тебя и раздражает работающий на спортивном канале телек. А меня и большинство пришедших в бильярд не раздражает и мы с удовольствием смотрим спорт.соревнования по телеку, пока ждём очереди своего удара в бильярде. Особенно приятно ждать очереди, когда в колхох играем. Там бывает долго ходят вокург стола, если позиция не очевидная и очень приятно в этов время отвлечься на телек и на пиво. ;)

Молодцы ;). А я играть прихожу. Извини. И пью из-за этого редко...Вообщем- на созвонах. Есть кто еще желающий вообще?

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Вот видешь как ты говоришь? грехом называешь. Значит тебе впринципе не нравится смареть футбол по телеку и спортсоревнования. Поэтому тебя и раздражает работающий на спортивном канале телек. А меня и большинство пришедших в бильярд не раздражает и мы с удовольствием смотрим спорт.соревнования по телеку, пока ждём очереди своего удара в бильярде. Особенно приятно ждать очереди, когда в колхоз играем. Там бывает долго ходят вокург стола, если позиция не очевидная и очень приятно в этов время отвлечься на телек и на пиво. ;)

в арамите нравится в вип зоне) там спокойнее) не люблю когда много народу рядом толпится) в страйке не был))) все никак не выеду в саратов вам компанию составить)

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А я без проблем сочетаю эти безобидные пятничные занятия. :drinks:
А в прошлую пятницу ещё Fil с женой затянули в Александрию на танцпол. Там так громко музыка орала, что ты наверно вообще бы развалился на части от возмущения. :rofl: Я почему то уверен, что тебе и очень громко ( мягко говоря) электронная музыка не нравится. :)) Поди шансон слушаешь в машине и подпеваешь ещё наверно? :))

OP
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
А я без проблем сочетаю эти безобидные пятничные занятия. :drinks:
А в прошлую пятницу ещё Fil с женой затянули в Александрию на танцпол. Там так громко музыка орала, что ты наверно вообще бы развалился на части от возмущения. :rofl: Я почему то уверен, что тебе и очень громко ( мягко говоря) электронная музыка не нравится. :)) Поди шансон слушаешь в машине и подпеваешь ещё наверно? :))

Я тебе покажу- чтоб ты не гадал)

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
:pleasantry: мужики вы наверн спецуиально друг друга драконите да?)) чтобы потом друг друга дрючить с бАаальшим азартом?)

OP
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Кий жаль? Общаковый возьми)))

)))))))) ну все уговорили))) скажите че где вы планируете)) постараюсь быть))))) в прошлые выходные не сложилось((а так давно не играл))) желания море)

OP
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
)))))))) ну все уговорили))) скажите че где вы планируете)) постараюсь быть))))) в прошлые выходные не сложилось((а так давно не играл))) желания море)

Арамит. На созвонах. Все может быть...Это Фома у нас мальчик большой, а меня мама еще может не отпустить...

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3