santim
Активный участник
- Реакции
- 322
- Баллы
- 83
Сегодня за звонок с доп. номера на тарифе "Все для семьи" на номер билайн в области сняли 2,65 р. Звонков половина не израсходована. Что за ерунда?
Может, номер не Билайн? Перенесенный.Сегодня за звонок с доп. номера на тарифе "Все для семьи" на номер билайн в области сняли 2,65 р. Звонков половина не израсходована. Что за ерунда?
Разговаривал 14 секунд. Таких расценок на этом тарифе нет ни при каких отрицательных раскладах. А разве по области на этом тарифе взимается плата, если звонить на номер другого оператора, я же в домашнем регионе.Может, номер не Билайн? Перенесенный.
Зачем гадать? Посмотри детализацию в личном кабинете - там всё видно.Разговаривал 14 секунд. Таких расценок на этом тарифе нет ни при каких отрицательных раскладах. А разве по области на этом тарифе взимается плата, если звонить на номер другого оператора, я же в домашнем регионе.
Б>Благодарим за обращение в наш чат. Задайте вопрос и наши специалисты помогут найти решение.Здравствуйте! Вас приветствует электронный помощник.
Я>Вчера мне подключили контент-услугу 1143 за 30 руб/день. Мне интересно, на каком основании эти деньги были сняты с моего счета, ведь в описании моего тарифа нет такой услуги.
Б>Рад Вас приветствовать ! Меня зовут Дмитрий! Пару-тройку минут для знакомства с перепиской!В данный момент подписок нет. Некоторые владельцы сайтов делают вход платным. При посещении всплывает окно. Если соглашаетесь с условиями, то подключается подписка и предоставляется доступ к контенту провайдера. Например, просмотр фильмов. Мы в свою очередь тут же отправляем смс об подключении такой услуги, чтобы их контролировать. Подобные сервисы никогда не подключаются "автоматически" . Подключение происходит строго после определенных действий абонента. Как правило, это нажатие на появившуюся рекламу на сайте/в видеоролике, либо переход по специальным ссылкам характера "смотреть далее/получить доступ" . Иное невозможно. Чтобы обезопасить себя от следующих подписок рекомендую выполнить следующее: Чистить историю браузера и проверять телефон на вирусную активность Антивирус для абонентов Билайн-приложение для ОС Android. Установить Adblock ( приложение к браузеру, блокирующее рекламные баннеры) Отключить услугу «Хамелеон»: *110*20# вызов Отключить SMS-рассылки от Билайн: 06740431 вызов Отключить рекламу при проверке баланса: 067405541 или *110*12# вызов Sim-меню: Мой билайн-> Настройки телефона-> Меню Билайн-> Отключить Для того, чтобы себя обезопасить от нежелательных подписок от сторонних организаций, Вы можете подключить авансовый счет для оплаты контентных услуг с телефона (подключить: *110*5062# вызов; отключить: *110*5060# вызов; проверка счета: *622# вызов) Остались вопросы в данный момент?
Я>Да. В каком документе указана цена услуги 30руб/день? В договоре, тарифе или где?
Б>Это отдельная подписка от тарифа, в смс поступала информация при подключении, и на сайте партнера на который предоставлялся доступ.
Я> У меня заключен договор с билайном. Где в этом договоре или в тарифе указана цена данной услуги?
Б> Списание было корректное по условиям подписки 1143, вверху в сообщении указаны способы подключения, можем составить заявку на проверку подключения подписки. Составлять заявку?
Я>Да
Это ты не понимаешь, что бывают сервисы сторонних организаций.Т.е. они даже не понимают, на каком основании творят эту дичь с подписками.Гражданский кодекс нервно курит в сторонке.
А подключаются эти сервисы самим оператором(все операторы этим грешат), умышленно или после сбоя какого, это неважно. Все валят на абонента.Это ты не понимаешь, что бывают сервисы сторонних организаций.
Это ты не понимаешь, что бывают сервисы сторонних организаций.
https://moskva.beeline.ru/customers...grozy-mobilnykh-moshennikov/uslugi-partnerov/
В следующий раз, когда вы пополните баланс, сумма израсходованных средств будет списана с вашего счета.
- Сервисы контент-провайдеров теперь можно заказывать с отложенным платежом, даже если на вашем балансе недостаточно средств.
Чтобы узнать информацию о сумме денежных средств, подлежащих к частичной или единовременной оплате услуги, необходимо отправить команду «Долг» на короткий номер 6252.
Чтобы отключить возможность использовать сервисы контент-провайдеров с отложенным платежом, вам необходимо отправить SMS-сообщение с командой «Блок» на короткий номер 6255, запрос бесплатный
легко.Бабушка пользуется кнопочным телефоном, в котором и интернета-то(модема нет физически) нет и симс-ки не читает и даже не открывает их, как подключилась услуга?
работает? Два дня общался с этими киборгами, так и не включили ммне амедиатеку. Ее нет даже в подписках. И самое смешное, что вчера час общался с техподдержкой и в итоге инженер со второй линии ТП просто сказал, что её сделают до 9 утра сегодня. По мск. Продлять подписку из-за неработающей подписки никто не собирается. Ахренели в край. Море негатива. Мало того, что три хороших канала выключили, так еще и плюшки зажали, а бабки требуют те же. Никакого снижения тарифа не будет.а сие неудобство Билайн расщедрился и на неделю дал разрешение смотреть амедиатеку.
Неравнозначная замена, к сожалению.
Вот про это https://vc.ru/media/64616-kompaniya...-den-premery-poslednego-sezona-igry-prestolovC 15 апреля отключили кучу интересных ТВ каналов(NatGeo, NatgeoWilde и проч). Печалька.
работает?
Такого сайта и не было никогдаЧто то сайт beeline.ru не обнаруживается в интернете. У меня одного проблема или ещё кто столкнулся?