Frol
Активный участник
- Реакции
- 737
- Баллы
- 113
тоже honor и билайн. Проблем 0
у меня наоборот - после перехода на айфон проблемы с дозвоном ушлиПроблема повсеместно наблюдается и на айфонах. И виновник Би.
И с Самсунгами такая же ерунда. Они практически никогда не славились силой приема сигнала, как и Сяоми.
Взял себе Хонор (нисколько не реклама, брал попробовать китайца из интереса) - мне перестали приходить сообщения о пропущенных вызовах. 99,99 % всегда до меня дозваниваются за исключением каких-то подвалов, наверное. Возможно, это связано с тем, что у Билайна оборудование от Хуавей, но это лишь предположение.
А у МТС чье оборудование? Качество интернета и связи оставляет желать лучшего
Ну и попросите дядю в погонах снять номер с прослушкиА попробуйте отключить в ЛК лишние услуги, по которым приходит смс о пропущенных звонках. И вторую линию тоже.
Если такие услуги есть.
СЭПО )))А у МТС чье оборудование?
Я тоже эту карту забросил. Перешёл на Пользу.А пластиковой картой билайна пользуется кто? Чтото совсем грустно стало. Был процент на остаток 7% годовых, стало 0.01%. Были категории с повышенным кешбеком бесплатные, теперь 159р в месяц. А не потратишь с карты на 3000 за месяц, так 99р сдерут.
А пластиковой картой билайна пользуется кто? Чтото совсем грустно стало. Был процент на остаток 7% годовых, стало 0.01%. Были категории с повышенным кешбеком бесплатные, теперь 159р в месяц. А не потратишь с карты на 3000 за месяц, так 99р сдерут.
В этом то и "подвох " ).Билайн предлагает подключить безлимит на три месяца на любой тариф, потом автоматически отключается с сохранением тарифа . В чём подвох ? Я кроме того что нужно будет пополнить баланс одним платежём не менее чем на 400р ничего не нашёл подозрительного.
Да за три месяца я по-любому больше потрачу). Надо подключить наверное на пробу.В этом то и "подвох " ).
Думаю эта акция как компенсация польхователям в рамках борьбы с конкурентами.А скорость какая будет на безлимите? Хотя она и сейчас часто никакая
кто тут юзает только домашний инет от билайна? есть предложение