vzaxar
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Кстати да сегодня 2Гб прибавили, доп номера без оплаты как и раньше
у вас телефон андроид?Сегодня обнаружился неприятный момент. Со счета списали 80 рублей. Вернее дело было так. 10 августа в 5-30 утра получаю СМС, в которой меня радостно информируют о платной подписке на какую то шнягу. Я не стал ерзать, ибо до этого подключил авансовый счет без возможности автопополнения. Так мне посоветовал билайн. Естественно на этом счету ноль руб. Сегодня с утра зашел в лк и обнаружил пропажу указанной выше суммы. Позвонил оператору, объясняю девочке, что я ни на что не подписывался, а она как попка твердит, что подписка могла быть только с моего телефона. Конечно, в 5 -30 встал и сразу подписался. Дальше начал ругаться, сказал про этот авансовый счет. Деньги вернули. Заехал сегодня в офис с целью написать заявление о невозможости в принципе платной подписки на мой номер, оказалось это сделать нельзя: формы такого заявления у них нет и они его принимать не будут, посоветовали только чаще читать смс. Вот так. Будьте осторожны, предупредите своих пожилых родственников. Во что превращается билайн? Нет слов.Есть на форуме представитель компании, может он прокомментировать эту ситуацию, а также действенные меры борьбы с таким беспределом?
Да, на андроид.у вас телефон андроид?
вот например, некоторые андроиды умеют скачивать любые программы самостоятельноДа, на андроид.
Да, на андроид.
Заехал сегодня в офис с целью написать заявление о невозможости в принципе платной подписки на мой номер, оказалось это сделать нельзя: формы такого заявления у них нет и они его принимать не будут
Я перешел с номером на Мегафон.До 2017го года связь была отличной. В этом году - говно полное, буду переходить на другого оператора
Да, все верно. Поговорил с техподдержкой билайна, посоветовали поставить анитивирус ESet - он то мне и отловил три вредоноса. Со стороны оператора заблокировали мне, как сказали, все, что можно.как сказано ниже проблема не в билайне, а в вирусах
В чём профит?Я перешел с номером на Мегафон.
почитай условия и посмотри, что выгоднее для тебя.Стоит переходить?
Не стоит.Сижу на все 800+, Наткнулся на новый тариф Все 3. Стоит переходить?
Плюс подскажите, ранее за доп номера не платил, сейчас снимают по 100р. Или снимали всегда,просто не обращал внимания?
только на тарифе "всё 3" 1800 минут, а не 1200.А на тарифе "все 3" звонки на билайн включены в пакет 1200 минут
посмотри, что выгоднее для тебя.
До 2017го года связь была отличной. В этом году - говно полное, буду переходить на другого оператора