Очень интересно работает тариф "Всё 1".
На сайте указано "безлимитные звонки в сети Билайн".
На самом деле после исчерпания пакета в 500 минут автоматически подключаются следующие пакеты из 50 минут за 50 руб. Причем в этот пакет также входят звонки внутри сети. Т.е. получается, что после исчерпания пакета звонки в сети Билайн тарифицируются 1 руб/мин.
Маркетологи явно заслужили премию.
Если после исчерпания минут планируешь звонить только на Билайн, отключи автопродление минут, звонки на Билайн РФ будут просто бесплатные
+ все разговоры даже внутри Билайна теперь входят в пакет времени.+3.33 ₽ в сутки за доп.номера
+ все разговоры даже внутри Билайна теперь входят в пакет времени.
Что сказать - пидарасы.
Ага, у мтса и мегафона нет никакой альтернативы, так что пока придется остаться на билайне
100 руб/месяц за сам факт использования доп номеров. Количество допов ограничено тарифом.а подключенные дополнительные номера сколько стоить будут?
В сумме на основной номер, а там как Вы распорядитесь.А у второй СИМки также 10 Гб Интернета, 1200 минут и СМС или это делится 50/50?
я так понимаю, что все так:
основной номер и 1 дополнительный делят интернет(раньше 8гб), сейчас 10 гб
у дополнительных номеров инета не было, как я понимаю
теперь у них у каждого по 5?независимо от твоих 10 на двоих?
Это делится на все подключенные номера. Но не поровну.А у второй СИМки также 10 Гб Интернета, 1200 минут и СМС или это делится 50/50?
Спасибо Яровой - заботиться о безопасности и наших кошельках.Да, было время и цены снижали.
Спасибо Яровой - заботиться о безопасности и наших кошельках.
А я что-то не понимаю, может, но я не нашёл упоминания нигде, что у меня доп.номер тоже становится платным.+3.33 ₽ в сутки за доп.номера
Отправлено с моего M3s через Tapatalk