Kenny
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Amigoz, в "стоке" нет. пакет подключается за 100р в месяц.
Чёт сегодня какая-то печаль у билайна с интернетом. Это в центре.
Посмотреть вложение 465495
alexxx, что за безосновательный наезд? Больше похоже на агитацию за конкурентов
То же самое, с утра симка не работала, вечером заменил - тоже не работает, в салоне сказали, что за день человек 30 обращались с такой проблемой. Для активации надо набрать *101*1111#У жены перестала работать сим-карта. Сегодня получила новую, дома поставила, не работает. Тест с перестановками симок с телефона в другой телефон и наоборот показал, что не работает новая сим-карта. Не активировали в салоне??
Спасибо, не прокатывает. Как позвонить, если сигнала нет? Общался по 0611. Девушка сказала: Выключи тел минут на семь, ща я сделаю... Чуда не случилось. Топать нужно опять в салон, пред их очами подключаться нужно.Для активации надо набрать *101*1111#
Аналогично на моблке и планшете. Планшет еще более менее шевелится, но там включено только 3г. На мобиле автомат от жпрс до лте. И постоянно прыгает по всем сетям и почти не открывает ничего. Даже вайбер еле работает. Постоянно пишет подключение...интернет просто умирает, не зависимо от района, с двух разных симок(планшет, 2 телефона) грузит, как будто порезанный трафик. До лимита еще далеко
К сожалению, у меня тоже так, смена не помогла, звонил сегодня вечером в техподдержку, обещали разобратьсяЖена взяла очередную симку. Результат отрицательный. Что за шарашкина контора?!
По поводу ТВ Билайн. Во всех пакетах отрубили Фокс, Фокс лайф, Н. Географик. Задала вопрос на горячей линии. Ответ убил - *Каналы отключены по обращению правообладателя*, замены не предоставляется. Они транслировали не официально что ли?
Вот-вот... Смотреть нечего теперь. Надо искать нового телепровайдера. Но с МТС связываться нет охоты.на МТС ещё есть(будет очень обидно,если их уберут, я только их и смотрю)