A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
:a8e6cd7183adb9a51c1Мобильный интернет в городе - это детские игрушки и понты.
:a8e6cd7183adb9a51c1Мобильный интернет в городе - это детские игрушки и понты.
Центр, Горпарк, Заводской. У меня дома нет 4Г от МТС, район горпарка.
А какой район местонахождения?
Печально, что с Билайном такое происходит. Надеюсь, на фоне модернизации сети только.
:a8e6cd7183adb9a51c1
Рахова/Шелковичная
.Обещали в этом году запустить по городу.
Да пох на этот 4Г, в первую очередь нужна качественная голосовая связь. Мобильный интернет в городе - это детские игрушки и понты.
Кстати, Билайн опять косячит: недозвоны (как будто "занято"), провалы при разговоре даже в режиме "только 3G"... Задрал.
Зато мерзкая рожа Светлакова везде маячит.
скорее всего 2.6 Ггц как и по стране.На какой частоте?
Грешно смеяться над ретроградами
Там БС всегда была на здании Газавтоматики, так что всё совсем плохо, похоже.
ну если по существу,то ни разу на мегафоне не было провалов со связью и недозвонов тоже не было.Ушел как раз с билайна.На счет моб. интернета,тут не соглашусь.Даже вайфаем не пользуюсь практически,так как мобильный интернет быстрее. Может еще, как вариант, от телефона зависеть связь.
Есть у кого-нибудь полное описание и номер для перехода на тариф "Всё для своих"?
В личном кабинете отображается, но при нажатии кнопки "Интересно" смс не приходит. Ранее я так перешёл на тариф "Всё за 90", а сейчас не получается. "Всё для своих" интересен в первую очередь звонками на Билайн в другие регионы, в текущем тарифе у меня это по 3 руб./мин, а говорить по работе нужно много с другими областями и именно с Билайном. "Всё за 300" подключать пока не хочу для этих целей. Обращаться в ТП не предлагайте, это бессмысленно.
Есть у кого-нибудь полное описание и номер для перехода на тариф "Всё для своих"?
В личном кабинете отображается, но при нажатии кнопки "Интересно" смс не приходит. Ранее я так перешёл на тариф "Всё за 90", а сейчас не получается. "Всё для своих" интересен в первую очередь звонками на Билайн в другие регионы, в текущем тарифе у меня это по 3 руб./мин, а говорить по работе нужно много с другими областями и именно с Билайном. "Всё за 300" подключать пока не хочу для этих целей. Обращаться в ТП не предлагайте, это бессмысленно.
Разница между 90р и 300р равна 210р. Это около 6 литров бензина. Это даже не экономия...
Это когда чужие деньги считаешь.Разница между 90р и 300р равна 210р. Это около 6 литров бензина. Это даже не экономия...
Полтора часа назад легко на Билайн дозвлонился, когда надо было во дворе машину, подперевшую мою, отогнать.чёт у нас все смартфоны на билайне вокруг стали кирпичами.нет интернетов, хоть и кажет LTE и прочее.дозвониться анрил.
Надо ещё потерпеть. Коммунизм тоже не сразу построиличёт у нас все смартфоны на билайне вокруг стали кирпичами.
нет интернетов, хоть и кажет LTE и прочее.
дозвониться анрил.