Zemlemer74
Активный участник
- Реакции
- 378
- Баллы
- 83
Не лучше. Я про Инет.Изменений не заметил. Может за городом стало лучше?
Не лучше. Я про Инет.Изменений не заметил. Может за городом стало лучше?
Новая сим активируется в момент когда менеджер удалит старую и впишет новую.Подскажите кто в теме можно ли поменять сим карту на новую заранее, но чтобы она активировалась в определённое время- допустим старый телефон с о стандартной симкой, а новый с наносим, (надо вставить в новый), а потом, через некоторое (как подарок) время чтобы старый перестал работать а новый с новой симкой заработал, ну допустим через 2 дня в 10 утра
А заранее забрать новую можно? А на следующий день активироватНовая сим активируется в момент когда менеджер удалит старую и впишет новую.
Помоему по русски написал: менеджер прописывает данные новой сим, удаляя старую из базы.А заранее забрать новую можно? А на следующий день активироват
А заранее забрать новую можно? А на следующий день активироват
Правильно сказал, для корпоративных клиентов.насколько помню но в мегафоне для корпоративщиков можно было взять несколько чистых симок и по мере надобности активировать их с новым номером и возможно и заменой старого без поездки в офис а просто через личный кабинет. мож и в би есть такое?
Кто ещё не подключил, кому нужна эта услуга - можно ещё успеть.
перешел с билайна,когда еще у последнего не было 4г.Все устраивает,но понадобилась недавно вторая симот билайна.Подключил.Интернет вообще какой то мертвый в сравнении с мегафоном.Неужели не могут допилить его.У мегафона стабильно 60-80 мбит,иногда и 100+ бывает,а в ТАУ так вообще 4г+ выдает 200+ мбит.вчера сравнивали скорость билайна и мегафона...все также печально у пчелки
перешел с билайна,когда еще у последнего не было 4г.Все устраивает,но понадобилась недавно вторая симот билайна.Подключил.Интернет вообще какой то мертвый в сравнении с мегафоном.Неужели не могут допилить его.У мегафона стабильно 60-80 мбит,иногда и 100+ бывает,а в ТАУ так вообще 4г+ выдает 200+ мбит.
вот скорость в ТАУ.Тестил 4г+что за космо скорости? ноли не лишние?вот пруф на москву за 15 год
http://mobiltelefon.ru/post_1421332791.html
не один из операторов не вышел на 100 какие 200???
И это тоже меня оттолкнуло при смене номеров. Хотел купить один основной, а номер супруги к нему подключить. Так второй номер со стартовым балансом в 150 рублей, которые я должен оплатить, а вывести я их потом не смогу. Баланс то на основном расходоваться будет, а эти деньги просто зависнут. Тупость какая-то.Хотел подключить еще одну симку к общему ракету услуг, а в салонах связи перестали давать пустые симки. Предлагают тарифные минимум 300 руб, а потом только через неделю можно ее подключить к моему пакету как мне нужно. Что за шляпа, кто в курсе почему такие сложности?
Хотел подключить еще одну симку к общему ракету услуг, а в салонах связи перестали давать пустые симки. Предлагают тарифные минимум 300 руб, а потом только через неделю можно ее подключить к моему пакету как мне нужно. Что за шляпа, кто в курсе почему такие сложности?
Потому что:И это тоже меня оттолкнуло при смене номеров. Хотел купить один основной, а номер супруги к нему подключить. Так второй номер со стартовым балансом в 150 рублей, которые я должен оплатить, а вывести я их потом не смогу. Баланс то на основном расходоваться будет, а эти деньги просто зависнут. Тупость какая-то.