qwinter
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
Стрелка, интернет появился.
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
Пойду после работы писать заявление в Мегафон. Надоело.
Специальную экспертизу в свое время заказывали в роскомсвязи. Саратов/Энгельс/Окрестности - пару лет назад. Лучшее покрытие голосовой связи - Мегафон. Пару месяцев в Энгельсе пришел мальчик с МТС проверить качество голосовой связи/интернета на территории предприятия в Энгельсе. Был сильно опечален результатом.Мегафон в прошлом году аналогично косячил, из-за этого я и перестал им пользоваться кроме как по работе.
Специальную экспертизу в свое время заказывали в роскомсвязи. Саратов/Энгельс/Окрестности - пару лет назад. Лучшее покрытие голосовой связи - Мегафон. Пару месяцев в Энгельсе пришел мальчик с МТС проверить качество голосовой связи/интернета на территории предприятия в Энгельсе. Был сильно опечален результатом.
Появляется всплывающее окошко
На экране телефона, типа как хамелеон.
Билайн поднял цены на связь.
Тарифы "Все за ..." меняются на более дорогие "Все ..."
Появляется всплывающее окошко с предложением поменять тариф, достаточно щелкнуть не глядя - и тариф изменен, дешевый назад уже не вернуть.
Слов нет...
Как оказалось, главное отличие новых тарифов "Всё 1 ..." от старых "Всё за 300..." - это не то, что немного подняли абон. плату,а то, что теперь местные звонки на Билайн стали входить в пакет минут.Т.е. если раньше можно было сколько угодно звонить на Билайн + 300 минут на остальных операторов,то теперь звонки на местный Билайн входят в этот пакет из 300 минут. Это не тариф, а ****** какой-то с абонентской платой 350 руб/мес.
С Мегафона пример взяли. Там сейчас такая же песняДа, в сети Билайн безлимитные, но теперь они уменьшают включенный пакет минут.
Т.е. если звонить только на билайн 500 минут, то пакет минут спишется, и после этого звонки на номера других операторов - платные.
А раньше включенный в тариф "Всё за 300" пакет минут расходовался только на номера других операторов.
Изображение зависает и больше ничего.Назад перемотай .