Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Сегодня прям ппц со связью
Там же всё четко русским по-белому написано, на той странице :6b1291c825c120c2cad
Давай. Прямо сразу первой страницы.Могу сделать скрин, заходит просто в ЛК, никакой доп.инфы там нет.
Правда чтоль?ooh_lol: То есть при обращении к сайту когда время ожидания запроса превышено это не проблема? И причем это всё с временной периодичностью в несколько минут у них происходит.То нормально всё то опять тормоза. Хотя скорость на 4g у меня до 92 мегабит в секунду доходит. ))и с 4G в том числе.
Посмотри качество связи у разных операторов по своему адресу. Возможно это поможет с выбором.
https://geo.minsvyaz.ru/#/-1/-1/12/51.533103000001326/46.03415799999999/4
В тех местах где я бываю - соответствует.Вообще не соответствует действительности
В роуминге может.Может ли быть входящий звонок платным? И в каком случии?
Интересно. Зачем привязываться к МАС оборудования, если авторизуется еще по логину/паролю, оставляя МАС за "бортом"? Если у РенетКом, например, авторизация идет по МАС, логин/пароль не заводится вообще.Билайн привязывается к MAC адресу железки, с которой вводили логин/пароль в личном кабинете.
А чтобы ты мог беспробелмно поменять одну железку (роутер/ноут/комп) на другую железку и не надо было звонить в колл-центр и делать перепривязку, диктуя новый мак по телефону.Интересно. Зачем привязываться к МАС оборудования, если авторизуется еще по логину/паролю, оставляя МАС за "бортом"? Если у РенетКом, например, авторизация идет по МАС, логин/пароль не заводится вообще.
Не только железку поменять. У меня такая штука вылетела после обновления прошивки в роутере.А чтобы ты мог беспробелмно поменять одну железку (роутер/ноут/комп) на другую железку и не надо было звонить в колл-центр и делать перепривязку, диктуя новый мак по телефону.
Ну, диктовать бы не пришлось. Делается по звонку в автомате. Единственное, что дает привязка к МАС, не вводить каждый раз пароль при подключении к инету на одном и том же железе, наверно так.А чтобы ты мог беспробелмно поменять одну железку (роутер/ноут/комп) на другую железку и не надо было звонить в колл-центр и делать перепривязку, диктуя новый мак по телефону.
В роуминге может.
Если я нахожусь не в роуминге, то полюбому входящий звонок безплатен?
Даже если звонок из АСАШАЙ?
Всё, и в приложении исправили.У меня также. Это только в приложении, в личном кабинете 0. Услуга бесплатна, для тарифа "Все за 800"
Тариф практически не изменился, изменился немного дизайн страницы тарифов и там приписка, что подключение доп. номеров стоит 3,3/сут.
Прикольно. Если откл то цена 0,если включаешь то цена 1 руб.Всё, и в приложении исправили.
Ничего не помогло (hdcp отключал. И включал. Но на тв и приставке. На мониторе просто подключил, убедился. что картина повторяется.