шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
Может с телефоном что то? Сам и много из окружения на билайне, описанных проблем не испытываю.
может симкарта? телефон нормлаьный вроде
Может с телефоном что то? Сам и много из окружения на билайне, описанных проблем не испытываю.
ужасное качество стало, все знакомые говорят, что я все время в не сети,прерываются разговоры постоянно, короче дрянь, а не связь, будем прощаться, спустя лет 9 (((
может симкарта? телефон нормлаьный вроде
надкусанный , да. у жены тоже билайн но посовременнее яблоко, тоже траблыа телефон не яблочный?
надкусанный , да. у жены тоже билайн но посовременнее яблоко, тоже траблы
вот вроде две шестерки, и одновременно подключались с женой, хотя у нее все в порядке, у меня проблемынадкусанный , да. у жены тоже билайн но посовременнее яблоко, тоже траблы
А телефон - тоже Айфон?Район горпарка(м/у Астраханской и р.Волга), иногда просто разрывается разговор. То антенка(шкала) по полной, то падает в ноль. Бывает болтаешь минут десять, всё путём, а бывает, только начал говорить и бам, облом, смотришь а антенка(шкала) запрыгала вверх-вниз, иногда и совсем пропадает.
Раньше лучше была связь, устойчивее.
А телефон - тоже Айфон?
ночью прилетела СМС будет обновление до Win 10, причем у меня андроид, СМС постояло и само удалилосьНикому смс от Билайна на днях не прилетала
Тест 4г выложить можешь?Подключился на Теле2. По итогам тестирования за сегодняшний вечер - Теле2 выигрывает у Билайна по качеству связи и скорости интернета.
Были вопросы к Билайну, пытался дозвониться - 30 минут и с мертвой точки не сдвинулось. Чат работает хреново, постоянно вылетает.
А разве у Теле2 он есть в Саратове?Тест 4г выложить можешь?
Я не знаю, пишет что по скорости выигрывает, вот и задал вопрос, у меня на Билайне скорость хорошаяА разве у Теле2 он есть в Саратове?
Не можу) Ни разу его не встретил. Да и не в Саратове я...Тест 4г выложить можешь?
А нам то, местным аборигенам, что с этой картинки?Да и не в Саратове я...