regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 492
- Баллы
- 113
Симка обычная, никаких сообщений не получал.
Смс пришла. Вроде всё работает
есть у кого такие проблемы с билайном?
когда вам звонят, вы не доступны, приходит смс "вам звонили", хотя тел бы включен и все в порядке
не понимаю, проблемы в телефоне или в связи, с мтс такого не было до перехода на би
Кошмар, там где я живу, связь не ловит никакая((Посмотри качество связи у разных операторов по своему адресу. Возможно это поможет с выбором.
https://geo.minsvyaz.ru/#/-1/-1/12/51.533103000001326/46.03415799999999/4
Посмотри качество связи у разных операторов по своему адресу. Возможно это поможет с выбором.
https://geo.minsvyaz.ru/#/-1/-1/12/51.533103000001326/46.03415799999999/4
Меня уже два лета на даче билайновский хайвей устраивал.у меня usb модем с билайновским хай веем, скорость хуже некуда, околонулевая в любое время суток.
от симкарты не зависит, уже третья подряд с одинаковыми показателями передачи сигнала.
не пользовалась никогда другими операторами связи, хочу узнать, где хорошие условия жизни беспроводного инета.
подскажите, пожалуйста, куда правильно идти с таким запросом)))
Так у Билайна новый стандарт подключения. Если железка древняя он просто её не понимает.Может конечно не прям в тему, но есть проблема.
Есть домашний интернет Билайн, всё работает отлично при подключении напрямую шнурка к ноуту. Беру DSL-ный роутер Ростелекома, в настройках указываю использовать LAN порт под WAN, в него втыкаю билайновский шнурок и раздаю вай-фай. Ноут цепляется, но ни на какую страничку зайти невозможно, постоянно выкидывает на личный кабинет Билайн, что не делай. Т.е. инет идёт, связи с Билайном есть, но кто то в инет не пускает, то ли Ростелекомовская железка (но почему кидает на ЛК Билайн тогда), то ли сам Билайн (но тех поддержка говорит всё хорошо, всё у вас работает, не знаем почему так). Может кто проконсультировать?
Билайн привязывается к MAC адресу железки, с которой вводили логин/пароль в личном кабинете. В ЛК нужно заново ввести логин/пароль, минут через 5 связь должна заработать.Может конечно не прям в тему, но есть проблема.
Есть домашний интернет Билайн, всё работает отлично при подключении напрямую шнурка к ноуту. Беру DSL-ный роутер Ростелекома, в настройках указываю использовать LAN порт под WAN, в него втыкаю билайновский шнурок и раздаю вай-фай. Ноут цепляется, но ни на какую страничку зайти невозможно, постоянно выкидывает на личный кабинет Билайн, что не делай. Т.е. инет идёт, связи с Билайном есть, но кто то в инет не пускает, то ли Ростелекомовская железка (но почему кидает на ЛК Билайн тогда), то ли сам Билайн (но тех поддержка говорит всё хорошо, всё у вас работает, не знаем почему так). Может кто проконсультировать?
Железка Sagemcom f@st 2804 v7, описанные мною настройки данная железка поддерживает, в принципе не такая уж и старая, но конечно не исключаю этого, просто не пойму даже куда лезть.Так у Билайна новый стандарт подключения. Если железка древняя он просто её не понимает.
Вот что то подобное мне сказал и админ с работы, типа просто подожди после авторизации, но пока не пробовал данный вариант.Билайн привязывается к MAC адресу железки, с которой вводили логин/пароль в личном кабинете. В ЛК нужно заново ввести логин/пароль, минут через 5 связь должна заработать.
Там же всё четко русским по-белому написано, на той странице :6b1291c825c120c2cadВот что то подобное мне сказал и админ с работы, типа просто подожди после авторизации, но пока не пробовал данный вариант.
на даче не было такого, с октября фигово стало, в центре живу.Меня уже два лета на даче билайновский хайвей устраивал.
Хреново будет, если в следующем году менять опсоса придется...