Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 803
- Баллы
- 113
У меня терабайт бесплатный был. Почти половина занята. Жаль если уберут.
Вот интересно, а чем?У меня терабайт бесплатный был. Почти половина занята. Жаль если уберут.
100. Из тг Мобайл Ревью.Требуются комментарии. А сколько было? Откуда оповещение?
Фотографии и немного видео.Вот интересно, а чем?
Мне пока ничего не пришло, но у меня мэйлрушный ящик уже больше 20 лет, лимит 100ГБ.Пришло вот
Резервное хранилище, вдруг винт на компе навернется. Показать родне и знакомым по ссылке. И доступ всегда с телефона.Не понимаю, зачем своё личное хранить у чужого дяди? Или кроме смартфона никаких гаджетов для хранения своей информации нет?
А тут, раз и это хранилище рухнуло как жесткий на ПК, или флешка....Резервное хранилище,
Халява, если можно бесплатно, то почему бы и нет. За деньги это мало кому нужно - запасной винт как то надёжнее.Не понимаю, зачем своё личное хранить у чужого дяди? Или кроме смартфона никаких гаджетов для хранения своей информации нет?
А сколько было?Сегодня получил:
Посмотреть вложение 522614
ИМХО.Резервное хранилище, вдруг винт на компе навернется. Показать родне и знакомым по ссылке. И доступ всегда с телефона.
100А сколько было?
Ну естественно еще внешний диск есть)))) А на флешках хранить не хочется, дохнут они. Много древних малого объёма так все живые а новых чтото надолго не хватаетИМХО.
Что то важное и ценное лучше хранить на нескольких дисках и флешках.
А родне не думаю что большой объем для показа нужен.
Вообще хранилище удобно для синхронизации информации на компе и гаджетах. Еду в отпуск - накачиваю в папку mail.ru фильмов и сериалов. В гостинице можно включить любой на планшете и смотреть. Хотя ни разу не смотрел почти. Тот же торрент скачать: на планшете или телефоне зашёл на трекер, скачал торрент, отправил его в папку дропбокса, mail.ru и тд, на компе программа увидела его и начала качать фильм. Книгу скачал на телефоне, кинул в mail.ru, прога на компе поймала её, сконвертила и отправила на читалку. А хранить в облаке важную информацию глупо.Не понимаю, зачем своё личное хранить у чужого дяди? Или кроме смартфона никаких гаджетов для хранения своей информации нет?