Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 830
- Баллы
- 113
Ну подключены наверное давно уже?у нас (семья, 6 сотовых + 1 проводной) безлимит
Ну подключены наверное давно уже?у нас (семья, 6 сотовых + 1 проводной) безлимит
Ну и у девушки может не Билайн быть. И в этом месте у ее оператора лучше скорость.я сравниваю-сижу, жду пока загрузится(на улице), рядом девушка сидит-у неё все летает в интернете, думал-разные тарифы
Это потому что она - девушка.я сравниваю-сижу, жду пока загрузится(на улице), рядом девушка сидит-у неё все летает в интернете, думал-разные тарифы
Голос теперь везде через VoLTE или 2G.Насколько знаю, приоритет у голосового трафика. Если канал забит голосом, скорость интернета падает. Может помоць откл/вкл. интернета.
у нее Iphone (потому, что она девушка), а у тебя не iphone. Вот и всё)я сравниваю-сижу, жду пока загрузится(на улице), рядом девушка сидит-у неё все летает в интернете, думал-разные тарифы
Размеры фото и видео растут и наше облако растёт вместе с ними. Теперь при регистрации в сервисе вы можете получить 10 ГБ бесплатного места без ограничений
Я сейчас зарегистрировался по номеру не билайна, загрузил одну фотографию для проверки. Вроде фотка сохранилась успешно.А если перейдешь к другому опсосу?
Раньше много, что было. И трава была зеленее.вот когда mail.ru терабайт раздавало - это было сильно.
У облака Билайна есть одно преимущество - оно не тратит Гб на мобильном интернете. Пусть Сбер и гугл теперь перебьют этопоэтому Билайну, который выступает как новичок на этом рынке, нужно как минимум перебивать их предложение.
А сейчас кто-то экономит гигабайты на мобильном интернете? Вот это новость.У облака Билайна есть одно преимущество - оно не тратит Гб на мобильном интернете. Пусть Сбер и гугл теперь перебьют это
Повезло тому, кто терабайт забрал. У меня на мейле всего лишь 100гигов бесплатно.Согласен, 10 гигабайт - это очень мало, вот когда mail.ru терабайт раздавало - это было сильно.
терабайт уже обратно забрали у многих и я так и не понял почему отменили у меня, гуглдиск тоже на сто гигов был, тоже 10 стал обратно вообще без всяких уведомлений.Повезло тому, кто терабайт забрал. У меня на мейле всего лишь 100гигов бесплатно.
Для хранения фото видео архива - мало.Сбер и Google дают 15, поэтому Билайну, который выступает как новичок на этом рынке, нужно как минимум перебивать их предложение.
Объективно говоря, что 10, что 15 гигабайт - это вообще без разницы, так как и то и то ничтожно мало для большинства даже базовых пользователей.