regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 477
- Баллы
- 113
Помощь зала. )интересный у вас способ проверки
Помощь зала. )интересный у вас способ проверки
и что техподдержка говорит?Вторую неделю в Марксе билайн сбоит. Бывает, что связи целыми днями нет.
пришло обновление на Viber
А причем здесь Билайн ?где Билайн хранит
напомнило https://3dnews.ru/1105376/apple-poy...-na-iphone-davno-udalyonnih-foto-polzovateleyгде Билайн хранит входящие на смартфоне?пришло обновление на Viber, там можно включить определитель номера для входящих и появился список за 4 месяца номеров, которые я давным давно удалил, последний номер датирован 12 мая
так до шести месяцев может означать и одну неделюдо шести месяцев с момента окончания их приема
А разве такое есть у сотовых?не могу найти, какова скорость интернета для смартфона у Билайна. в зависимости от тарифа
ну, есть тариф 100 ₽/мес, 300 ₽/мес, 600 ₽/мес-у всех максимальная одинаковая скорость?А разве такое есть у сотовых?
Скорость одинаковая. Трафик разный.ну, есть тариф 100 ₽/мес, 300 ₽/мес, 600 ₽/мес-у всех максимальная одинаковая скорость?
Заявлять они могут и максимальную, но она как правило не постоянная, тут все зависит от БС и количества абонентов подключенных в данный момент. В одном месте все летает(через час-три может и упасть), приезжаешь в другое место сначало все тухло, потом летает.у всех максимальная одинаковая скорость?
Вы, ваши девайсы могут быть подключены к разным БС, они(БС) могут быть рядом, но аппараты подключаются как то по своему алгоритму, известному только оператору )))рядом девушка сидит-у неё все летает в интернете, думал-разные тарифы
у нас (семья, 6 сотовых + 1 проводной) безлимитБез лимита сейчас вообще вроде не осталось.
На архивных тарифах работает.Скорость одинаковая. Трафик разный.
Без лимита сейчас вообще вроде не осталось.
Телефоны разные, твой зацепил один канал и тянет с него потихоньку, а у твоей соседки какая нибудь агрегация частот включена и она сразу с трёх частот интернет тянет.я сравниваю-сижу, жду пока загрузится(на улице), рядом девушка сидит-у неё все летает в интернете, думал-разные тарифы
Я новые имею в виду.На архивных тарифах работает.