cih_14
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 18
Кто знает какая максимальная скорость домашнего инета? В тарифах пишут что мол есть 300 и 500 мб/с а в описании стоит до 100. Кто сталкивался? Что по факту?
Кто знает какая максимальная скорость домашнего инета? В тарифах пишут что мол есть 300 и 500 мб/с а в описании стоит до 100. Кто сталкивался? Что по факту?
Смотри, какая акция появиласьВот у Билайн написано "Абонентская плата в случае подключения номеров 200,00 руб. в месяц".
Яндекс на телефоне стоит? 2Гис? Сбербанк-онлайн? Или иная программа, в которой есть встроенный АОН?Нтчего не подключал и не подписывал
Ну ты хоть скрин такого уведомления покажи.стоит Яндекс, ЯндексGO, СбербанкОнлайн-но раньше ничего подоьного не было.Какая то программа обращается к какойто базе данных
Ну ты хоть скрин такого уведомления покажи.
Не стоит давать приложениям все разрешения, которые они просят. Нужно подходить с умомстоит Яндекс, ЯндексGO, СбербанкОнлайн-но раньше ничего подоьного не было.Какая то программа обращается к какойто базе данных
А как это технически делать? У меня рядовая ситуация обычно "привет! Я новый калькулятор. Дай боступ к адресной книге". Не дам! "Окей, я тогда не буду запускаться."Не стоит давать приложениям все разрешения, которые они просят. Нужно подходить с умом
Удаляешь это приложение и ищещь другое. Благо калькуляторов под андроид сейчас полно.А как это технически делать? У меня рядовая ситуация обычно "привет! Я новый калькулятор. Дай боступ к адресной книге". Не дам! "Окей, я тогда не буду запускаться."
а зачем им такие доступы тогда? из-за криворукости программистов или какая-то часть функционала будет недоступна?Пример - спокойно и вайбер, и ватсапп работают без доступа к адресной книге.
Тогда приходится вручную вбивать номера тех абонентов, с кем вы хотите общаться в вайбере.а зачем им такие доступы тогда? из-за криворукости программистов или какая-то часть функционала будет недоступна?