S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 790
- Баллы
- 113
Обалденные это какая то неопределенная форма.Мегафон дал обалденные условия навечно.
Обалденные это какая то неопределенная форма.Мегафон дал обалденные условия навечно.
180 ₽/мес.Обалденные это какая то неопределенная форма.
это мобильный интернет? а домашний сколько?180 ₽/мес.
1300 минут – 1000 по стране, 300 – местные.
это мобильный интернет? а домашний сколько?
Так понимаю, скоро будет.Домашнего у Мегафона нет.
Год был на тарифе "Все" за 650р (3 номера, дом инет и ТВ). За эти деньги готов был терпеть отсутствие мобинета на Кумыске, внутри квартиры и еще много мелочей. Но за фулпрайс 950р (2 номера, дом инет, тв, аренда(!) приставки) чот не хотелось. Подал заявку на перенос в Тинькофф. Билайн предложил остаться, я попросил время до вечера подумать, билайн не перезвонил(!). Пока в Тинькове все устраивает.
Решил перенеси и второй номер, предложили приемлемый тариф, остался.
Товарищу Теле2 в МСК дал "всё безлим за двести навечно".1300 минут – 1000 по стране, 300 – местные.
В Тинькове есть домашний интернет?
А билайн то офигенская компания. Всю уплаченную мною задолженность и штрафные санкции мне вернули на телефон.Жил в Энгельсе, там у меня был телефон+интернет+роутер. Переехал в Саратов, пришел в офис билайна и попросил сделать тоже самое, что было в Энгельсе. Мне сделали телефон+интернет. Через 7 месяцев выяснилось, что я не плачу за роутер, у меня задолженность и штрафные санкции. Хотя ни смс оповещения, ни писем, ни отключений, ни в личном кабинете на сайте билайн информации нет. А все потому, что роутер из Энгельса нельзя перевезти в Саратов. Его надо было куда то сдать, а в Саратове получить новый.
А билайн то офигенская компания. Всю уплаченную мною задолженность и штрафные санкции мне вернули на телефон.
Все для того, что бы я остался в билайне.
собственно говоря ничем, пересказал пост 1994 и барышня сказала "да, косяк наших сотрудников, что не предупредили про роутер, готовы вернуть деньги"чем ты их так напугал?
А как тариф называется?180 ₽/мес.
1300 минут – 1000 по стране, 300 – местные.
сегодня столкнулся с ситуацией-вызываю такси-получаю-недостаточно денег на телефоне. Прверяю счет-30₽. Пополняю счет до 80-тот же результат. По другим нлмерам(друзьям) я позвонить могу. Позвонил в службу такси, они меня заверяли, что ограничивает Билайн. Позвонил в билайнтам дева долго вешала лапшу-сколько палочек, где живете, а потом предложила проверить СИМку. Кто знает-есть ограничение при вызове такси?
694-694На какой номер то звонил?