Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
приставку перезагрузи. Все работаетУ меня почему-то не сработало. Сейчас только те что есть по тарифу.
приставку перезагрузи. Все работаетУ меня почему-то не сработало. Сейчас только те что есть по тарифу.
У меня почему-то не сработало. Сейчас только те что есть по тарифу.
приставку перезагрузи. Все работает
У меня все нормально.У всех время на Билайне на час вперед показывает при переключении каналов?
У всех время на Билайне на час вперед показывает при переключении каналов?
У всех время на Билайне на час вперед показывает при переключении каналов?
Ты откуда скачал приложение?не могу зайти в приложение билайн через xbox. логин и пароль рабочие, через них на андроиде смотрю билайн тв. кто-нибудь с этим сталкивался?
Ты откуда скачал приложение?
Иксбокс 360? или хуан?
Тогда вот это ставь360, у них есть какие-то отличия в пользовании приложения?
Можно. Зайди в свой ЛК - посмотри во вкладке "мобильное ТВ" устройство типа "сильверлайт" появились?то есть бесплатным приложением билайн тв с просмотром порядка 50 каналов (как на андроиде) можно пользоваться только на хуане?
Можно. Зайди в свой ЛК - посмотри во вкладке "мобильное ТВ" устройство типа "сильверлайт" появились?
Но то, что я дал выше - полноценное Билайн ТВ, и такое же количество каналов, как на приставке, и трафик идёт через локальную сеть.
Ну и поставь то, что я дал выше.полноценное есть на одном телевизоре.
сильверлайт не появляется, со вчерашнего вечера смотрю.
и трафик идёт через локальную сеть.
Там установка с диска. Только для установки нужен статус. Хотя у многих получалось и без негостатус подписки голд нужен?
Там установка с диска. Только для установки нужен статус. Хотя у многих получалось и без него