Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Я просто на попробовать, если реально в первый месяц я не увижу проблем, лагов, сбоев и качественные 33 HD канала - я возможно останусь.О))я ж говорила, что и ты к нам подключишься))велком))могу подключить за день)
Спутниковое HD посмотри! нынешний тариф иблайна. это 280р в месяц(самый дешевый, несколько hd каналов), т.е. 3360, посмотри, что ты получишь от того же триколора за эту цену... билайн просто отсасывает с тихим сапом.... и за сколько триколор(тарелка+приставка) окупится по отношению к иблайну с ее БЕСПЛАТНОЙ арендой приставки!
ТРИКОЛОР: «Максимум HD» Более 100 SD телеканалов и более 20* в формате HD! за 900 рублей
Вот и считай, в год, 3360 - 900 = 2460, даже если возьмешь самое дешевое оборудование, то окупится быстро, и это твое оборудование, которое ьы можешь поставить хоть дома хоть на даче.... а не бесплатная приставка, за аренду которой НЕ ПРИХОДИТСЯ платить в три раза дороже!
пгд, сколько стоит ресивер и тарелка ?
DovoS, приставка у меня моторолла вип чегототам.
Суть проблемы такова.
Есть 4 режима картинки: 4:3, 16:9, 720p и 1080i
На режимах 720p и 1080i каналы перед 900 (98% каналов) показывают картинку на неполный экран. В настройках телевизора я менял соотношение сторон, но картинки на весь экран можно добиться только путем масштабирования. Что совсем не удобно, так как то же самое меню приставки масштабируется и по бокам просто обрезается. то есть не видно какой канал сейчас показывает и так далее.
на режиме 4:3 и 16:9 происходит примерно тоже самое, но возможно нужно меньше масштабировать или картинка растянута, они меня мало волнуют если чессно.