nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
ну перегружу еще раз
ну перегружу еще раз
а я через них и гружуПерегрузи через настройки.
а у тебя каналы по порядку расположены, все цифры от 1 до 70,80...? или в разных местах на кнопках 100, 200, 300?у меня такие не включаются... на 28 тот, что и раньше был, 900 перескакивает на 1, 928 вообще никак не реагирует
а у тебя каналы по порядку расположены, все цифры от 1 до 70,80...? или в разных местах на кнопках 100, 200, 300?
если первое - то новые каналы добавляются в конец твоего списка, если второе - то на нужных кнопках
Синяя лампочка на приставке загорается? Она должна гореть, есть качество HDИ разница видна без переключения ТВ в режим HD, так ж не должно быть...
Синяя лампочка - это просто подклчюение через HDMIСиняя лампочка на приставке загорается? Она должна гореть, есть качество HD
Смотря зачем и почемуDovoS, так никакой возможности перепрограммирования или замены пульта нет?
У меня CISCO, подключен телек к ней по HDMI и только. Синяя лампочка на приставке загорается только когда через меню включаю режим HDСиняя лампочка - это просто подклчюение через HDMI
1. Очень хочется переключаться в режим HD и обратно одной кнопкой с пульта, а не через меню.Смотря зачем и почему
А ты что, смотришь в формате 4х3? он же для "тюльпанов" такой режимСиняя лампочка на приставке загорается только когда через меню включаю режим HD
Ничего не понял. Какой режим HD и обратно? Зачем?1. Очень хочется переключаться в режим HD и обратно одной кнопкой с пульта, а не через меню.
2. Ну и возможность выбора на телеке режима входа изображения.
+1 В HDMI можно выбрать любое разрешение и HD и любое другое.У меня CISCO, подключен телек к ней по HDMI и только. Синяя лампочка на приставке загорается только когда через меню включаю режим HD
Для большинства телеканалов -разницы в качестве нет. Ведь источник всё равно качества обычного. А при просмотре в HD -обычные телеканалы растянуть на весь экран не всегда получается. И если получается -то надо будет каждый раз при переключении каналов с разными формата канала перенастраивать режим отображения -что не удобно.А ты что, смотришь в формате 4х3? он же для "тюльпанов" такой режим
Нажми на пульте zoom/delete - соотношение сторон - растянутый.А при просмотре в HD -обычные телеканалы растянуть на весь экран не всегда получается. И если получается -то надо будет каждый раз при переключении каналов с разными формата канала перенастраивать режим отображения -что не удобно.
Еще раз: у меня телевизор Самсунг 6ой серии подключен к приставке по HDMI. В обычном режиме (не HD) - у меня обычные каналы в обычном качестве растянуты на 16:9. HD каналы при этом показываются, но качеством как бы средним между обычным и HD. Захожу в меню, настройки, формат экрана - выбираю 1080, после теста сохранить - загорается синяя лампочка на приставке и HD каналы становятся HD. Все бы хорошо - но обычные каналы в таком режиме сжимаются в 4:3. Как то так.А ты что, смотришь в формате 4х3? он же для "тюльпанов" такой режим
Смотри выше))Ничего не понял. Какой режим HD и обратно? Зачем?
Чтобы один пульт в комнате оставить. Так я пультом с приставки и телеком полностью управляю, но приходится держать на столе еще и пульт от телека, так как переключать входы телека (антенна, HDMI 1,2 итд, USB) пультом от приставки не получается.А при чём тут телевизор и его меню?
Нажми на пульте zoom/delete - соотношение сторон - растянутый.
И посмотри, какая картинка будет.
Вот и я про что, приходится делать это через меню настроек, а хотелось бы в 1 кнопку на пульте.И если получается -то надо будет каждый раз при переключении каналов с разными формата канала перенастраивать режим отображения -что не удобно.
Все бы хорошо - но обычные каналы в таком режиме сжимаются в 4:3. Как то так.
Нажми на пульте zoom/delete - соотношение сторон - растянутый.
И посмотри, какая картинка будет.
Вроде что-то получилось, Маргоша не дает поэкспериментировать.Попробую вечером.
В Новый год с подарком от «Билайн» ТВ!
«Билайн» ТВ поздравляет вас с наступающим Новым годом! И по уже сложившейся традиции на период новогодних праздников мы открываем вам доступ ко всем телеканалам!
С 29 декабря 2012 года по 10 января 2013 года вы сможете смотреть все каналы из любых тематических пакетов вашего города без дополнительной платы!
Желаем вам счастливого Нового года и приятного просмотра вместе с «Билайн» ТВ!
http://tv.beeline.ru/saratov/news/promo.wbp?id=6dcb1e3d-e027-4944-82a3-2079a4be65d2