Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
лежит и телек и личный кабинет, хорошо хоть инет есть
Всё нормально и с первым и со вторым и с третьим.
лежит и телек и личный кабинет, хорошо хоть инет есть
На работе в л.к. я зашел, про телек уже неузнаю, до вечераВсё нормально и с первым и со вторым и с третьим.
Жена говорит не работает телекНа работе в л.к. я зашел, про телек уже неузнаю, до вечера
перезагрузку делал ?а у меня пишет "Ошибка инициализации клиента,обратитесь в техподдержку 88007008000"
Набираю 88007008000 потом 2 6 0, ответ:"Ждите, оператор ответит" на этом тишина, время звонка идет, признаков жизни нет
да, все делалперезагрузку делал ?
Выключал из розетки?да, все делал
выключал, в режим обновления прошивки входил, потом плюнул и уехал на работуВыключал из розетки?
такая же фигня...ни телека ни инета(((а у меня пишет "Ошибка инициализации клиента,обратитесь в техподдержку 88007008000"
Набираю 88007008000 потом 2 6 0, ответ:"Ждите, оператор ответит" на этом тишина, время звонка идет, признаков жизни нет
Выключи из розетки, включитакая же фигня...ни телека ни инета(((
Так то да. Всё работает. Но к инету всё таки вопросы есть(( Тупить и тормозить стал чаще чем раньше. А на фоне цен Дом.ру... по не воле задумаешься.Всё нормально и с первым и со вторым и с третьим.
у меня почему-то после этого пропадают все записанные передачи. Это так и должно быть или глюк приставки?Выключи из розетки, включи
Если приставку выключать часто и при этом не дать её загрузиться - то она переходит в перепрошивку. При перепрошивке - все записи стираютсяу меня почему-то после этого пропадают все записанные передачи. Это так и должно быть или глюк приставки?
Это проблема HDCP-шифрования разъёма в телевизоре. Обычно - старые телевизоры ей грешатпишет, что мой монитор не может вобщем через HDMI работать,
хм... все заработало