OP
Critical
Guest
Билайн следит за нами, чего непонятного? Там даже камера в приставке встроена, чтобы наблюдать!
Ну если только так, то пускай подсматривает:derisive:Билайн следит за нами, чего непонятного? Там даже камера в приставке встроена, чтобы наблюдать!
Программа передач обновляется, часы синхронизируются, очередь записей синхронизируется. Поэтому не переживай - она заботиться о тебеА я вот в последнее время заметил, приставка сама по себе жестким диском шуршит в выключенном состоянии, запись каналов не активирована, произвольно включится пошуршит и выключится. Напрягает это дело, в чем причина?
позвони 8 800 700 8000, специалист подберет и все сделает вместе с тобой, ну и скидку попроси, вдруг прокатитДумаю над тем чтобы провести билайн тв + инет в квартиру. Попробовал посчитать на сайте и получилось 3500р за пакет каналов + инет. Нехило так получается. Может там есть какие то пакеты максимальные? Есть может какие то менеджеры что бы подсказать как более правильно и разумно скомпоновать максимальный пакет каналов? Или только самостоятельно на сайте набирать пакет? И кстати как оформить заяву? На сайте билайна надо разместить заявку и всё?
По 5-7 раз в час синхронизируется? Запись отключена.Программа передач обновляется, часы синхронизируются, очередь записей синхронизируется. Поэтому не переживай - она заботиться о тебе
Ты когда эти каналы смотреть собираешься?:derisive:вот скопировал что получилось.
Вы выбрали
Тариф
Базовый
230 рублей
Дополнительные пакеты
Российское кино
110 рублей
Советское кино
65 рублей
Кино HD
335 рублей
Зарубежное кино
90 рублей
HD Life
40 рублей
TV-XXI
35 рублей
Комедия ТВ
45 рублей
Любимое Кино
40 рублей
Кинопоказ 1 HD
60 рублей
Кинопоказ 2 HD
60 рублей
Спорт1 HD
60 рублей
Музыкальный современный
149 рублей
Музыкальный классический
115 рублей
Outdoor Channel HD
65 рублей
Загородный
30 рублей
Усадьба
30 рублей
Познавательный HD
335 рублей
НТВ-ПЛЮС Хиты
650 рублей
Тариф Интернет
Безлимитный 750
750 рублей
Ты когда эти каналы смотреть собираешься?:derisive:
В результате получишь максимум рекламы. Было это всё уже.А вообще мой подход к выбору каналов такой, что я бы хотел получить почти максимум.
Вот из-за этого я и не пользуюсь таким телевидением.... Я предпочёл-бы именно каналы на выбор, а так это навязывание услуги... Платить за то, что мне не надо...Ну вообще то пакеты так сформированы, что некоторые приходится покупать из-за одного канала. А платить надо за пакет.
А смотреть будете от силы 10-12 каналов.... Все остальное — муть и хрень.... А вообще мой подход к выбору каналов такой, что я бы хотел получить почти максимум. Ведь всем известно, что когда вечером или в выхи хочется посмотреть телек, то ничего не найти нормального на каналах. Вот поэтому и пытаюсь как можно больше разнообразить выбор.
Я домосед!
Шучу.
Ну вообще то пакеты так сформированы, что некоторые приходится покупать из-за одного канала. А платить надо за пакет. Некоторые каналы вообще повторяются в пакетах. А вообще мой подход к выбору каналов такой, что я бы хотел получить почти максимум. Ведь всем известно, что когда вечером или в выхи хочется посмотреть телек, то ничего не найти нормального на каналах. Вот поэтому и пытаюсь как можно больше разнообразить выбор.
сделай "сброс"Кто-нибудь подскажет, по поводу пульта от приставки в Билайн обратиться? Или проще починить/купить самому?
Перестала на одном пульте реагировать кнопка включения приставки/телевизора.