A
ash
Guest
начнем со среднестатистического авто. что это? обладаете статистикой по данному поводу? По поводу торможения Х5 не вижу причин по которым например каен или ауди А6 тормозит хуже.
По поводу
По поводу массы и тормозного пути - инерцию пока никто не отменял, и, думаю, законы Ньютона тоже.
По поводу правописания - русский язык на 4 с натяжкой - грешен. Но и вы видимо не безгрешны как это вам кажется.
Ночью я имею практику вождения и знаю насколько изменяется понятие расстояния в это время суток, хотя спасибо за ваше ИМХО.
Я вот понял, что уважаемый Сергей имел в виду под словом "оттормозиться", как бы вроде тоже на дороге такие попадаются.
ЗЫ Если вы случайно заметили, то
По поводу
+1он мне даже не нравится абсолютно
По поводу массы и тормозного пути - инерцию пока никто не отменял, и, думаю, законы Ньютона тоже.
По поводу правописания - русский язык на 4 с натяжкой - грешен. Но и вы видимо не безгрешны как это вам кажется.
Ночью я имею практику вождения и знаю насколько изменяется понятие расстояния в это время суток, хотя спасибо за ваше ИМХО.
Я вот понял, что уважаемый Сергей имел в виду под словом "оттормозиться", как бы вроде тоже на дороге такие попадаются.
ЗЫ Если вы случайно заметили, то
Скорость должна быть адекватной и не выделяться от средней скорости потока на трассе,медленно едущий автомобиль зачастую более опасен несущегося,периодически приходится оттормаживаться из-за идиотов идущих 40-60 по трассе.
Так что вы и меня в том числе оскорбили, я об этом высказался. Вы же в курсе что значит +1?Про "придурков", которые едут по трассе 40-60.
ИМХО, придурки - это те, кто за ними оттормаживается вместо того, чтобы за полкилометра понять, что едут слишком быстро.