Безграмотность в постах

• Автор темы sn6346
  • Дата начала
LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
)), хорошо повеселился
Ну корж в руке явно нелепейшая отмазка. Здесь же все взрослые люди, которым нравятся автомобили. Так, что как говорит Е.В.Малышева: "Это норма!"

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Ну, собственно, по чему и тема создана. Не думаю, что я все правила русского языка соблюдаю, особенно, редкие. Но стараюсь соблюдать.
Кто знает такое: "слишком много гласных на стыке слов". Пример: длинношеее е.... Дальше можете сами придумать.
Возродим грамотность и русское!
"Почему" здесь пишется слитно. :)

Многие используют олбанский, исходя из йумора.
Многие используют сокращения и не существующую аббревиатуру, потому что так быстрее и удобнее.

Кто знает такое: "слишком много гласных на стыке слов". Пример: длинношеее е.... Дальше можете сами придумать.
Возродим грамотность и русское!
На слово«длинношеее» в конце пришлось три«е».
Укоротить поэта! — вывод ясен.
И нож в него — но счастлив он висеть на острие,
Зарезанный за то,что был опасен.
(В.С.Высоцкий)

А по теме: это не форум по русскому языку.
Мало ли, что Вам неприятно. Никто не обязан соответствовать Вашим желаниям.
Не нравится- не читайте. И всех делов- то. :))

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
А я читаю быстро, и очень бесят ошибки тся-ться... Читаешь раза 3, про себя проговариваешь, слышишь бред.. Потом медленно читаешь, видишь ошибку, становится более-менее понятно, что хотел донести автор... Да много таких эпизодов.. Едите - это жрать, едете - ехать! Всякой ерунды типа "в крации", "вреатле", "координально" и проч. не существует! И уж тем более нет оборота "имеет место быть". Если читать долгое время лишь форум, игнорируя нормальные грамотные тексты, то и сам в скором времени отупеешь.

удались уже, грамотная зануда-таксист.

С чего бы ему удаляться? Я его поддерживаю. Вы, кстати, тоже пишете грамотно. Т.е. пошел вон с темы, раз человек изъявил желание читать грамотные посты. Ну-ну.
То же самое могу написать: а не удалиться ли еще кому-нибудь?

Вот уж чего не ожидал, так вот этого.
Хамить не надо, окей? Я не хамил никому, если что.

хамство-даже косвенно упоминать, что пользователи АС тупые и от АС тупеют. Так что давайте с вами так же, как и с нами, окей?

Полечитесь от маразма. Нигде не было сказано, что ВСЕ тупые. Большинство. Если Вы не наблюдаете это здесь, то это Ваша проблема, не моя.

А где Вы прочитали, что Клео написала ВСЕ?
И посоветовать молодой симпатичной женщине лечиться от маразма- то не хамство же? Культуролог, ё!:prankster2:

Короче. Ребят (КТМ-19+sn6346), поезжайте в лес, поймайте там дятла, и бите ему мозги своими наставлениями. Лады? :)

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
А где Вы прочитали, что Клео написала ВСЕ?
И посоветовать молодой симпатичной женщине лечиться от маразма- то не хамство же? Культуролог, ё!:prankster2:

Короче. Ребят (КТМ-19+sn6346), поезжайте в лес, поймайте там дятла, и бите ему мозги своими наставлениями. Лады? :)
Внешность бывает обманчива. Если ее задела алко-тема, и она ищет теперь любую мелочь (порой, даже несуществующую), чтобы докопаться до человека (даже не до этой мелочи в сообщении), то это ее проблема. Печально, да. А еще мне непонятно, откуда в ней столько энергии, чтобы придумывать зацепки и цепляться за них к человеку, которому на это пофиг.

Короче, ребята лучше Вас знают, куда и когда им ехать. В советах не нуждаются. Сами пытайтесь обучать дятлов. Лады? :)

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Ты всегда был спокойным, как танк.
Хехе. Ты плохо его знаешь ;)
+1, особенно от ТС.
Начни с себя. Ни одной заглавной буквы.
Ну это ты зря, за себя она не любит говорить. Вот других поучать - это да.

P

painter

Guest
раздражает. стараюсь игнорировать таких людей.
заметил, что в барахолке, в темах по техсоветам и по тюнинху чодких поцанчиков их на порядок больше. "береш заводиш газуиш валиш".

Начни с себя. Ни одной заглавной буквы.
реинкарнация богомолова прошла успешно.

OP
S

sn6346

Участник
Реакции
11
Баллы
38

А по теме: это не форум по русскому языку.
Мало ли, что Вам неприятно. Никто не обязан соответствовать Вашим желаниям.
Не нравится- не читайте. И всех делов- то. :))

Лично я не придираюсь, но меня просто коробит от некоторых сообщений. И по 3 раза их читать, чтоб понять смысл?
Ну если у Вас есть на это лишнее время - читайте хоть по 10 раз.
Да, я такие сообщения просто пропускаю. Хотя и не всегда. Иногда смешно :)
У меня есть желание одно - чтоб русский язык, по возможности, не деградировал. Если у Вас такого желания нет - идите в лес с дятлами разговаривать - как раз никто никого не поймет.

OP
S

sn6346

Участник
Реакции
11
Баллы
38
раздражает. стараюсь игнорировать таких людей.
заметил, что в барахолке, в темах по техсоветам и по тюнинху чодких поцанчиков их на порядок больше. "береш заводиш газуиш валиш".
Ну кому-то такая речь по душе :)
А так - полностью с тобой согласен.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
:a8e6cd7183adb9a51c1

спасибо всем кто меня любит!
вы вдохновляете меня!!!!!!!!!!

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
... меня просто коробит от некоторых сообщений. И по 3 раза их читать, чтоб понять смысл?
Ну если у Вас есть на это лишнее время - читайте хоть по 10 раз.
Да не... Они понимают с первого раза. Каждый по-своему. ))

Верх Низ