Безграмотность в постах

• Автор темы sn6346
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я к тебе в прихожку на коврик в ближайшее время не приду, мало ли, может муж прочитает и приедет раньше времени.
Ну прикинешься собственной аватаркой, сделаешь такое-же выражение морды и всё обойдётся.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Каждый самоутверждается как может. :pooh_lol:

Ты, например, особенно в такой теме, выглядишь, как дремучая деревеньщина или мигрантка с востока... Нормально считаешь?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
всем, у кого страдает грамотнописание, полезно пользоваться программами указывающими на ошибки, но исправлять их лучше самостоятельно.
если трудное слово - обратиться к словарю.
постепенно вокабуляр пополняется, и с каждым разом, всё легче и легче соблюдать правила русского языка.

Начни с себя. Ни одной заглавной буквы.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Глупо зоставлять всех граммотно писать мы же не на уроке русского языка.

Следующим этапом будет оправдание безграмотной речи... Хотя, почему будет?

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Мне кажется стоит всё-таки различать олбанский, абсолютно безграмотно написанное, случайные опечатки и когда в в одной руке какой-нибудь коржик, а другой печатаешь. А то какое-то уж чересчур рьяное метание между крайностями получается. Ни к чему этот холивар. Не, ну если, конечно, задаться целью потыкать кого мордочкой в дерьмо, то да, это оправдано.
А ещё я не могу написать с первого раза слово "меня". Всегда получается "меян".

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
и когда в в одной руке какой-нибудь коржик, а другой печатаешь...

Особенно такие крендели колоритно смотрятся на дороге - в руке сотовый, второй вцепился в руль, едет 40, болтаясь из стороны в сторону. Почему не остановится, поговорить и ехать дальше или не купить гарнитуру. Зачем печатать с коржиком? Писать, умирая от голода.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Сегодня захотят посмеяться над безграмотным человеком (хотя может быть он отличный спец. в своём деле и уважаемый человек), а завтра начнут высмеивать того кто например одевается иначе и тд и тп

К умственно больным людям всегда относились лояльно... Как-то так.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я боьлше так не буду. Чеснто-честно!
Ты дождёшься, ты по настоящему дождёшься! Тебе ночью, в кошмарных снах буду приходить я. В докторском халате и с кружкой эсмарха в руках. Я буду пытать тебя стократным написанием одного-единственного слова. В конце-концов я буду называть тебя на ВЫ.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Я к тебе в прихожку на коврик в ближайшее время не приду, мало ли, может муж прочитает и приедет раньше времени.

все, я реабилитирована - нету у меня коврика в прихожке))))))))

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
а если членом посты набиваешь? мол, клал я на оппонента,а?
Ни одной заглавной буквы.

А если все дело в мозгах? )))
Может и в мозгах. Вопрос - в чьих. Ведь всё равно же всё субъективно воспринимается. Вон, глянь, 99 сейчас побежит на меня порчу вуду наводить уже.

В конце-концов я буду называть тебя на ВЫ.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Следующим этапом будет оправдание безграмотной речи... Хотя, почему будет?
Сфига ли это оправдыватть непонятно если кому пусть и оправдовает тем более речь она устная.

Верх Низ