алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Ты всегда был спокойным, как танк.Для меня не составляет проблем не реагировать на написанное с явными ошибками.
Ты всегда был спокойным, как танк.Для меня не составляет проблем не реагировать на написанное с явными ошибками.
так же)Надо же. Так неожиданно!
Ну, а к синтаксическим ошибкам как относишься?
Сань, на безграмотную речь я никогда не реагировал. За сравнение с танком спасибо. Ну да... Могу и вдаритьТы всегда был спокойным, как танк.
Заметно )как то паралельно...
+1, только теперь я еще практически уверена, что сама стала писать менее грамотно).Сперва раздражало, потом привык.
Вот три-четыре года назад меня такие фразы на АС коробили, как и точки в названиях тем, предложения со строчной буквы и тд. Не могу сказать, что сейчас взгляд не цепляется за всякую чушь, но отношение стало гораздо более сдержанное.А я читаю быстро, и очень бесят ошибки тся-ться... Читаешь раза 3, про себя проговариваешь, слышишь бред.. Потом медленно читаешь, видишь ошибку, становится более-менее понятно, что хотел донести автор... Да много таких эпизодов.. Едите - это жрать, едете - ехать! Всякой ерунды типа "в крации", "вреатле", "координально" и проч. не существует! И уж тем более нет оборота "имеет место быть".
Классная руководитель сына заставляет всех ставить точки после фраз "Классная/Домашняя работа". А также после заголовков типа "Упражнение #…" Даже снижает оценки тем, кто не подчиняется.… точки в названиях тем…
Паддреживаю на все стотыщь процентов! Ваапще фиг поймёшь - апчом речь иногда.Вот три-четыре года назад меня такие фразы на АС коробили, как и точки в названиях тем, предложения со строчной буквы и тд. Не могу сказать, что сейчас взгляд не цепляется за всякую чушь, но отношение стало гораздо более сдержанное.
Может проблема не в грамматике, а в психике людей кого раздражает все и вся?
а великий русский язык пусть умирает?пустырничка глотнуть, чтоб не раздражало
а великий русский язык пусть умирает?
Тоже раньше так думал. Но иногда приходит мысль, если не ты, то кто? Может стоит иногда тыкать носом в безграмотность, может быть надо над ней смеяться? Может быть кто-то задумается?Извините господа, если Вас коробят орфографические ошибки это лично Ваша половая драма.
Может проблема не в грамматике, а в психике людей кого раздражает все и вся?
Тоже раньше так думал. Но иногда приходит мысль, если не ты, то кто? Может стоит иногда тыкать носом в безграмотность, может быть надо над ней смеяться? Может быть кто-то задумается?
Разум ещё никто не отменял. Ты любишь утрировать.и тд и тп
Разум ещё никто не отменял. Ты любишь утрировать.
вероятно набирал быстро, сделал ошибкуТы думаешь словяне миролюбивые?)))))
где тут разум? Этому человеку нечего было сказать по теме, она занялась высмеиванием, получив адеватный ответ обвинила меня в хамстве (хотя мне собственно похер на это):dead:
Ты не считаешь, что это уже системные описки? И кстати по теме вполне.Этому человеку нечего было сказать по теме, она занялась высмеиванием, получив адеватный ответ обвинила меня в хамстве
Ты не считаешь, что это уже системные описки?
Тут ты не прав. У некоторых людей ошибки "режут глаз". Поверь мне есть такие люди.Но имхо это маразм до буковки изучать мой пост ища там ошибки,
Опять-таки это только твоё мнение.исключение составляют только учителя РЯ при проверке диктанта.
Согласен.Для меня на форуме сложность доставляют только посты пары тройки пользователей,
Я верю, ТС один из них, но такова жизнь всегда находится кто-то кому чтото не понравится, всем не угодишь, да и не стоит этого делать.Поверь мне есть такие люди.