era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Категорически прошу не хамить друг-другу и общаться в более доброжелательной манере.
почему?А меня бесит олбанский.
А потому, что безграмотность прикрывается "как бы олбанским".почему?
А меня бесит олбанский.
да ну нет.А потому, что безграмотность прикрывается "как бы олбанским".
запятые самому расставить?да ну нет.
мне не дано это, Саш.запятые самому расставить?
Полностью согласен. Приношу извинения.Пожалуйста! ))
В конце данного предложения не хватает знака вопроса.
В конце данного предложения не хватает точки.
Кстати, уверяю, я ничего не искал, это бросается в глаза.
как только опускаешься до уровня интеллекта таких пользователей, то всё понятно становится.:derisive:Не совсем понятны сокращения или искажения некоторых слов типа "выхи", "мну" и пр..
Ухорщина(с)как только опускаешься до уровня интеллекта таких пользователей, то всё понятно становится.:derisive:
Не хочется, поэтому просто пропускаю такие постыкак только опускаешься до уровня интеллекта таких пользователей, то всё понятно становится.
Детка, это АС (с) Ера13.Не хочется,
А потому, что безграмотность прикрывается "как бы олбанским".
То-то и оно. А сейчас его, кому не лень используют.Албанский читается нормально, когда пишут действительно грамотные люди.
Нет - раздражительность здесь не причем. Я могу и перетерпеть. Просто мы все больше и больше отказываемся от русского. А безграмотность - это один из показателей. Как уважать человека, если ему больше 30. Если он начальник, но не может сформулировать свои фразы/вопросы/предложения???Я к тому что корень первого поста не в ошибках пишущих, а в твоей раздражительности.
И правда....Фтопку таких людей.Как уважать человека, если ему больше 30.
А за выражение "Россия - страна дураков" нужно на Красной площади прилюдно казнить с телетрансляцией, чтобы каждый гражданин видел, как погибает оскорбивший его тоже дурак.))Ну когда называют дебилом, это тяжело забыть.
Тема о неграмотности сообщений в интернете - какая, нафиг, точка зрения здесь фигурирует?дело не в твоих темах, а в том, КАК ты относишься к людям с другой точкой зрения.
такое ощущение, что о себе написал...Нет - раздражительность здесь не причем. Я могу и перетерпеть. Просто мы все больше и больше отказываемся от русского. А безграмотность - это один из показателей. Как уважать человека, если ему больше 30. Если он начальник, но не может сформулировать свои фразы/вопросы/предложения???
А уже если пишит в официальных дакументах то вобще фигня получаеца. А ежли он печать поставит то вабче. потом не докажишь что ни верблюд
Вот такие фразы напрягает читать.