Ф
Федор
Guest
ну-нуАлбанский читается нормально, когда пишут действительно грамотные люди.
например, http://www.albaniantourism.com/
проще турецкий понять, чем албанский
ну-нуАлбанский читается нормально, когда пишут действительно грамотные люди.
Ты неправ, потому как, чтобы грамотно писать на "олбанском" нужно знать правильное написание слов на русском)))) А это, увы, сейчас мало кому дано) так что "олбанский" безграмотности не прикрывает)А потому, что безграмотность прикрывается "как бы олбанским".
+1Албанский читается нормально, когда пишут действительно грамотные люди.
+Ы!!!!!Албанский читается нормально, когда пишут действительно грамотные люди.
+Раз уж стараешься, имей в виду, что "почему" в данном контексте должно писаться слитно. И после "особенно" запятая не нужна.
Если тема идет в контексте олбанского - там все понятно. Это просто принцип выражения мыслей. но когда в нормальном русскоязычном посте не специально делают ошибки...А меня бесит олбанский.
Согласен, не точка должна быть, а запятая.И правда....Фтопку таких людей.
что именно?такое ощущение, что о себе написал...
Опечатки в большинстве случаев отличаются от ошибок.А опечатки в постах считаются ошибками?
А опечатки в постах считаются ошибками? Я вот на работе с мобилки сижу, с тачскрином... И там клавиатура маленькая, маленькая. Иногда потом читаешь свои посты и видишь, что в каждом третьем слове буква перепутана.... А сразу так и не замечаешь, когда особенно быстро пишешь или на эмоциях. Хорошо продали телефон ) Теперь будет планшет, там экран побольше )))))
Опечатки в большинстве случаев отличаются от ошибок.
А ведь не найдет работу "парехмахером" и пойдет учителем "рускава езыка"....)))Например, когда видишь подобные объявления http://www.avito.ru/items/saratov_ra...maher_91936393, понимаешь, где очепятка, а где грамотеи...
Но не все находят это нужным для себя.всем, у кого страдает грамотнописание, полезно пользоваться программами указывающими на ошибки, но исправлять их лучше самостоятельно...
кто хочет - ищет способы,проблема не в грамматике, а в психике
я сказал свое мнениекто хочет - ищет способы,
кто не хочет - причины. (с)
Надо же. Так неожиданно!для меня лично не составляет проблем если, что то написано с орфографическими ошибками на форуме.